Поиск

YAESU запускает полноцветный TFT сенсорный экран C4FM Digital Radio FT3D

Date:Aug 26, 2019

Недавно Yaesu выпустила новый флагман FT3D, как флагман нового поколения. Давайте посмотрим на параметры. Азиатская, американская и австралийская версии - FT3DR, а европейская - FT3DE.


Цветной экран FT3D является большим преимуществом как для отображения, так и для отображения контента. FT3D предлагает обычную 5-ваттную радиочастотную мощность, 62 х 100 х 32,5 мм, и весит 282 г, как раз в руке. Четырехскоростная мощность регулируется 5 Вт / 2,5 Вт / 1 Вт / 0,3 Вт, что удобно для любителей, которым нравится QRP, чтобы бросить вызов себе. С 700 мВт звука и чистым качеством голоса C4FM, качество звука превосходно. FT3D имеет встроенный модуль Bluetooth, которым можно управлять без рук, используя дополнительную Bluetooth-гарнитуру Yaesu, SSM-BT 10 или имеющиеся в продаже продукты. В дополнение к функции кнопки PTT от гарнитуры SSM-BT 10 она также поддерживает голосовое управление (Vox), поэтому вы можете полностью управлять FT3D без помощи рук и положить его в карман или рюкзак. Хотя это вариант, я думаю, что необходимо иметь гарнитуру Bluetooth, отличный дизайн! yaesu-ft3d


FT3D поддерживает одновременный режим C4FM диапазонов A и B. Все мы знаем, что FT1XD и FT2D могут использовать только цифровой режим в диапазоне А. Это означает, что вы можете ждать локальной магистрали C4FM, в то время как другая частота работает на MMDVM сети. Однако, в отличие от симуляции AB, только первый полученный C4FM издаст звук, и сигнал вызова и информация о местоположении, а также другие данные могут быть получены одновременно. Аналоговый режим имеет два отдельных приемника, которые позволяют прослушивать один и тот же или разные диапазоны одновременно. Вы можете сделать снимок и отправить его через микрофон MH-85A11U (опция) с камерой.


Полученное изображение отображается в полном цвете и может быть отправлено на другие цифровые трансиверы C4FM, нажав кнопку «Отправить изображение» на микрофоне. Полноцветный дисплей может отображать снимки, отправленные друзьями, а данные о местоположении и время съемки сохраняются в данных изображения. Изображения хранятся на SD-карте, поэтому их можно повторно отправить или отредактировать на компьютере.


Другие функции, такие как: литиевая батарея 2200 мАч, широкополосный прием, функция aprs и т. Д., Знакомы всем, но больше.