Поиск

Будет критически сообщения попадают в отчаяние?

Date:Dec 01, 2018

Для многих людей способность поговорить с группой людей на лету имеет решающее значение. Полиция должны иметь возможность сказать его команда о поведении подозреваемого, которую он проводит. Пожарные должны иметь возможность предупредить всей бригады об опасной ситуации, которые они испытывают. Майнер необходимо информировать экипаж появление подозреваемого газа. Водители грузовиков должны быть в состоянии предупредить всех других водителей в данной области о задержки трафика.


Нужно поговорить к группе в режиме реального времени затрагивает многих профессий, включая диспетчеры аэропорта и техников, инженеров железнодорожного и механики. Независимо от того, какие основные технологии - UHF, VHF, DMR или даже P25 или тетра - просто нажмите кнопку PTT для говорить к группе, которой вы принадлежите.


Современные цифровые мобильных радиостанций (DMR, P25, Tetra) может предоставить некоторые дополнительные функции, но он все еще о голос. Кроме того, для традиционных радиоприемники, связь осуществляется в бункеры - даже если вам это нужно, вы не может пересекать границы «команды». Пожарных нельзя говорить непосредственно в полицию, если необходим только совместной координации.


В то же время любой потребитель с смартфон в мире можно сделать голосовой вызов. Вы можете мгновенно поделиться фотографии, видео, места и чаты, а также огромное количество данных, которые можно собирать ваш смартфон о своих пользователях.


Когда 3GPP начал исследование технологий следующего поколения для мобильных сетей и ввел термин «5G», Международная организация по стандартизации приступила к решению этой разницы. Эта новая технология, называемая критически communications(MCC), является краеугольным камнем будущего мобильных сетей, а также расширенной сети дизайн в контексте Интернет вещей (IoT), расширение широкополосных и крупномасштабных машина машина связь.


Началась работа над MCC с 3GPP выпуск 13, когда Миссия критический Push-to-Talk был введен. В версии 14 Миссия критический видео и критических Data(MCD) миссии были добавлены. Выпуск 15 расширенный технология в области смежные между различными критически важных систем и взаимодействие с традиционными земли мобильные радиосистемы.


С архитектурной точки зрения критически связь реализована в виде службы приложений, с использованием концепции сервера приложений IMS, именуемые как критически системы в случае MCC. Миссия критические системы состоит из нескольких элементов раздельной (серверы) для группы управления, управления конфигурацией, безопасности и шифрования управления, MCPTT, MCVideo, MCData и многое другое. Так как эта технология MCC предназначен для быть частью мобильной сети, сама сеть предоставляет необходимые услуги, такие как приоритет, вытеснения и требуемого качества службы, чтобы гарантировать, что MCC услуга доступна всегда полностью критически обслуживания пользователей.


Подумайте о влиянии крупномасштабного развертывания новых технологий MCC на целый ряд вертикальных промышленных пользователей. С точки зрения общественной безопасности считают, что полиция может получить видео с места происшествия до прибытия и поделиться видео с коллегами, как только начинается расследование. Подумайте о диспетчерского центра, возможность легко перенаправить видео от 911 абонентов для ответчиков, или люди, которые могут получить видео с камер наблюдения в режиме реального времени. Подумайте о пожарных, кто может получить наброски плана непосредственно перед входом в горящее здание. Все эти функции доступны на надежной мобильной сети, право приоритетного требования MCC.


Кроме того мы также можно рассмотреть возможность использования функции Интернет вещей. Современное оборудование MCC, что полиция будет использовать может автоматически обнаруживать условия, такие как «стрельба» или «официальный» и распространять информацию, при необходимости без вмешательства человека. Возможно самое главное - полиции, пожарных и аварийных медицинский персонал может общаться друг с другом с помощью все расширенные функции ККУ - с одним нажатием кнопки. Существует не более изолировать.


Предоставляя критически коммуникации как основная служба мобильной сети, проектирование от земли вверх и воспользовавшись все возможности, предоставляемые в расширенной сети представляет собой большой шаг вперед, который будет делать все, что тех, кто участвует в массовых коммуникаций умнее и более хорошо работать.


Хотя MCC на MCC и LTE все еще находится в зачаточном состоянии, нет никаких сомнений в том, что эта технология будет иметь огромное влияние и теперь очень необходимы, не вчера.