Поиск

Почему этот запас может сойти с ума? Motorola Solutions, Inc (MSI)

Date:Dec 29, 2018

(source:monreport.com)

Акций от Motorola Solutions, Inc. (NYSE:MSI) обусловили изменение цены 1-год 18.94%. Однако год очень долгое время в области рынков капитала, так что давайте взглянем на некоторые более недавние показатели цен. Этот запас видел его цена двигаться на-11.58%, на прошлой неделе, и она пережила смену цена-12.20% в прошлом месяце.

Каким образом акций этой компании выполняет прямо сейчас? Эта организация публично торгуемых акций продемонстрировали смена-2.47% во время последней сессии, окончания торгового дня, по цене $108.97 с 24-часовой объем торгов, который достиг 788484 – по сравнению с его средний торговый объем как 993.52K, как записано за последние три месяца. При этом цены закрытия рыночная капитализация компании теперь сидит на $18 .16B.

На момент написания, Motorola Solutions, Inc. имеет значение P/S 2.58, значение p/e 22.79. Текущее расстояние от этой конкретной акции 20 дней простое скользящее среднее--14.01%, в то время как это-12.95% от его простое скользящее среднее 50 дней и-8.12% от его записанных 200 дней простое скользящее среднее. Кроме того, этот запас расстояние от ее 52-неделя высокой цены в настоящее время составляет-18.66%, в то время как он сидит 22.19% от его низкой цене 52-неделе.

В сфере инвестирования нынешнее соотношение и коэффициент задолженности являются две метрики, которые демонстрируют для потенциальных покупателей акций как быстро компания в состоянии платить по задолженности, который она обязана и как скоро он может полностью заботиться о всех своих нынешних взносов. В настоящий момент нынешнее соотношение MSI составляет 1,20 при его отношение долга.

Стоимость акций ОАО может быть далее проанализирован, глядя на его темпы роста EPS, который Уолл-стрит аналитики используют для проекта темпы роста ее 5-летний EPS. Для Motorola Solutions, Inc. (NYSE:MSI) аналитики ожидают ее 5-летний EPS рост 15,34%.

При рассмотрении запасов Купить, это разумно задуматься, какова средняя Уолл-стрит аналитик текущей целевой цены для каждого потенциального инвестирования. Он предоставляет нам с идеей, где определенные запасы Цена пути, как ожидается, в ближайшем будущем идти. На данный момент поставленной для MSI цена — $136.95. Это также полезно взглянуть на среднем аналитик рекомендации Оценка – который предоставляется в масштабе 1 до 5, где 1 является сильный Купить, 2 — Купить, 3 проводится, 4 — Продажа и 5 является сильным продать. Прямо сейчас средняя аналитик рекомендации для MSI составляет 1,80, который указывает, что аналитики рекомендуют инвесторов, сильный купить их акций MSI.

Трейдеры используют ATR для анализа потенциальных выезда и въезда, как это полезный инструмент для добавления в любой торговой технике. ATR на этот запас сидит на 3,75. Бета говорит нам о волатильности акций, также известный как его систематического риска, по сравнению с рынка в целом. В то время настоящей статьи значение бета для MSI-0,47. За последние 7-дневный период, этот запас волатильность была 4.24%, в то время как он был 2,83% за последние 30-дневный период.

Специалистов на Уолл-стрит также часто проверить Индекс относительной силы (RSI) потенциальных инвестиций, который говорит нам, скорости и изменения пути Цена акций. Этот RSI выражается на шкале от 0 до 100. Если это выше, чем 70, то он перекуплен, хотя он явно перепродан, если она ниже 30. Право теперь, MSI имеет RSI 25.21.