Поиск

Почему саудиты отказались получить чрезвычайную помощь в пустыне?

Date:Dec 20, 2018

Большинство граждан и жителей Саудовской Аравии по-прежнему не хотят покупать устройство экстренной связи, которое посылает сигналы бедствия в районах, где нет покрытия сетей мобильной телефонной связи, таких как многолетние саудовские газеты.


Хотя ежегодная абонентская плата составляет всего 50 риалов, цена устройства, составляющая около 2000 риалов, является основной причиной, по которой жители королевства не покупают его.


С началом ежегодного саудовского сезона путешествий и туризма, который наступает в зимний период, ЦИТК призывает жителей Королевства каждый год принимать участие в поисково-спасательных службах для отдельных лиц и приобретать эту услугу.


Египет .. Генеральный прокурор вмешивается в инцидент с участием детей в Кафр-эш-Шейхе

Прощание с шейхом Мухаммедом аль-Аджланом после четверти века преподавания в Мекке.


В среду правительственное агентство призвало повторно использовать эту услугу, но после многих лет запуска службы реакция ограничена, и это зависит от того, какое устройство бедствия отправляет сигнал бедствия через спутник заинтересованным сторонам, которые, в свою очередь, могут через эту ссылку определить местонахождение студенческого бедствия.


В 2015 году в службе было зарегистрировано всего 6 человек, и не считается, что с тех пор это число значительно увеличилось, несмотря на отсутствие официальной статистики, поскольку цены на устройство высоки, несмотря на годовую подписку на лицензии.


Призыв нового органа не получил небольшого взаимодействия на сайтах социальных сетей, в то время как владельцы коммерческих центров связи, которые продают устройство бедствия, связывали высокую цену и отсутствие аппетита на его покупку.


Ряд жителей, которые стремятся приобрести средства безопасности во время своих путешествий по королевству, предпочитают покупать спутник Thuraya, который также позволяет владельцу совершать регулярные звонки, в отличие от устройства бедствия, роль которого состоит только в отправке спутниковых сигналов.


Аварийное устройство используется только в чрезвычайных ситуациях и в тех местах, где сети связи общего пользования недоступны, где данные устройства и информация заявителя записываются в форме. Эта информация вводится в систему поисково-спасательной службы, связанную с Министерством внутренних дел и Главным управлением гражданской авиации. Компетентные органы, занимающиеся поиском и спасанием в Королевстве, выявляют бедствия учащихся и определяют местонахождение информации, передаваемой через спутник для поиска. и спасательный центр.


Режим экстренного бедствия используется держателем устройства экстренного бедствия для нажатия кнопки вызова бедствия. Устройство отправляет спутниковый сигнал бедствия на частоте 406 МГц в систему Коспас-Сарсат. Этот сигнал и координаты местоположения вызывающего абонента преобразуются в поисково-спасательный центр Королевства.


Советы по приобретению спутниковых устройств - это список советов экспертов для людей в обширной пустыне Саудовской Аравии, которые не смогут полагаться на свои мобильные телефоны и не смогут установить контакт в тех районах, где их нет. Покрытие телефонной сети Доступно тогда.