Поиск

Деловой комитет Палаты представителей США обсудил законопроект об инфраструктуре, включающий систему 911 следующего поколения, но Дональд Трамп прекратил переговоры.

Date:May 30, 2019

united-states-911-center

29 мая 2019 года (среда) члены Делового комитета Палаты представителей США обсудили законопроект об инфраструктуре стоимостью 85 миллиардов долларов, в том числе 12 миллиардов долларов на развертывание системы экстренной связи 911 следующего поколения, но президент США Дональд Трамп участвовал в отдельных переговорах. демократы прекратили свою деятельность на собрании, и надежды на это предложение были подорваны.

Запущенный на прошлой неделе - "Закон о ведущей инфраструктуре США завтра" или Закон США LIFT - спонсируемый 31 демократом из Делового совета Палаты представителей. Предложение включает в себя 33 миллиарда долларов на проекты в области чистой энергии, 40 миллиардов долларов на широкополосное соединение для 98% населения США и 12 миллиардов долларов на развертывание 911 следующего поколения. Фрэнк Паллоне, председатель комитета по бизнесу Палаты представителей США, сказал, что, хотя ни один республиканец не был включен в список в качестве совместного предложения по законодательству, члены комитета заявили, что Конгресс должен решительно поддержать Конгресс для финансирования "восстановления и модернизации инфраструктуры развала нашей страны". , Паллоне сказал, что это включает в себя "хрупкую 911 инфраструктуру страны". Исходя из предложенных 12 млрд. Долл. США для следующего поколения 911, штаты и территории США будут работать с местными структурами для обеспечения того, чтобы Центр экстренной связи, ранее известный как Центр реагирования на вопросы общественной безопасности (PSAP), перешел с прошлой системы 911 на протокол на основе IP. Поколение 911 систем.

Бывший комиссар FCC Миньон Клайберн подтвердил, что большинство центров 911 могут отвечать только на голосовые вызовы, но следующее поколение 911 позволит людям экстренно общаться с центром 911 с помощью различных технологий. «Существует слишком много центров общественной безопасности, которые не могут получать текстовые сообщения - вам нужно позвонить», - сказал Клайберн на слушании. «Существует нет решения этой проблемы и поддерживать 50-летнюю структуру. Это то, что мы делаем сейчас, не двигаясь вперед. Это на самом деле не позволяет людям общаться так, как они хотят. Это не позволяет совместимость. Секс не позволяет нам быть настолько безопасными, насколько нам нужно ... "Вы не должны использовать средства массовой информации - видео, фотографии, голосовые сообщения или текст - система 911 не должна использоваться. Это разрыв между сегодняшним и завтрашним днем. Мы Мы не можем продолжать полагаться на старую систему, которая не может взаимодействовать, так что первые респонденты выполняют работу фермера. Система 911 следующего поколения работает хорошо. Нам нужно следующее поколение 911. Это законодательное предложение отвечает за это. «В прошлом году исследование затрат показало, что развертывание 911 следующего поколения по всей стране будет стоить от 9,5 до 12,7 миллиардов долларов через 10 лет, поэтому ожидается, что законодательство в 12 миллиардов долларов будет на более высоком уровне. Из федерального финансирования многие отраслевые аналитики задаются вопросом, может ли следующее поколение 911 стать реальностью в некоторых частях Соединенных Штатов, особенно в сельских районах на западе, где они не могут получить доступ к большим суммам денег за счет местных налогов.


Член палаты представителей Анна Эшо заявила, что она и член палаты представителей Джон Химкус, член основной группы 911 следующего поколения, «как белый рис» по следующему поколению проблем 911 и выразили поддержку предложениям инфраструктуры. Шимкус также выразил поддержку этой концепции, но был осторожен с необходимостью найти механизмы оплаты для финансирования этих инициатив. Шимкус сказал на слушании: «Единственное, что меня останавливает ... Этот закон - разрешение». «Проблема в незаконном присвоении». Хотя Шимкус, кажется, обсуждает все меры законопроекта, эта ситуация На этапе 911 есть замечательная история. Более десяти лет назад Конгресс принял законопроект, в котором утверждалось самое крупное федеральное финансирование для апгрейда 911, утвержденного в истории, но не финансировались работы штата или местного 911. И демократы, и республиканцы обеспокоены точностью существующих государственных карт, изображающих широкополосный доступ. Участники говорят, что им нужна более качественная информация, поэтому любые федеральные фонды могут указать, где они нужны. Члены обоих проходов упомянули необходимость расширения широкополосного доступа и требуют чистой энергии и безопасной питьевой воды. Но когда члены комитета узнали, что переговоры между президентом Дональдом Трампом и Демократической партией прекратились, эти точки согласия были затуманены. Покинув собрание, Трамп сказал Демократической партии, что, пока они продолжают расследование, они не будут продолжать вести переговоры с Демократической партией об Акте об инфраструктуре.

Несмотря на неудачи, Паллоне по-прежнему считает, что законодательство в области инфраструктуры может стать законом. «Я знаю, что эта встреча произошла сегодня, когда президент вышел, но я надеюсь, что он пересмотрит», - сказал Паллоне в конце слушания. «Я надеюсь, что мы сможем продолжать проводить больше собраний в Белом доме, потому что это важный законопроект». Я думаю, что законопроект об инфраструктуре может быть составлен на двухпартийной основе, поэтому я по-прежнему настроен оптимистично. »