Поиск

Неисправная радиосистема вызвала экстренную тревогу в американском округе Форт Льюис

Date:Aug 15, 2019

(Источник: Republic-online.com)

Заместитель шерифа округа Льюисбург в Майами недавно ночью оказался на коммуникационном острове и вернулся к отчету о подозрительной деятельности на западной стороне округа.


В 2:16 утра 7 июня агент обнаружил подозрительные транспортные средства на пересечении 287-й улицы и Плезант-Вэлли-роуд - и экстренная связь внезапно прекратилась.


Эллисон Рэй, директор по коммуникациям диспетчерского центра 911, написал в последующем отчете: «Первый офицер начал кричать,« возвращаясь обратно в машину », и радио было отключено». «Диспетчерское подразделение модернизировано для оказания помощи и отправки, пытаясь проверить устройство несколько раз, без ответа».


Другой человек, который был всего в двух милях от меня, не мог подойти к нему по радио.


«Представители и диспетчеры общаются друг с другом по телефону, потому что радиосвязь очень плохая», - пишет Рэй в своем отчете. Louisburg-Emergency-Communications-Overhaul


Услышав последние и болезненные новости о системе радиосвязи ОВЧ в округе (ОВЧ), комитет объявил о чрезвычайной немедленной государственной помощи в чрезвычайной ситуации на заседании в 13:00 в среду, 14 августа.


В заявлении о чрезвычайной ситуации указывалось, что при определенных условиях «система радиосвязи ОВЧ в округе полностью отказывает. Отказ распространяется на сельские районы города Луисбург и округа Майами, которые не вызывали связь ОВЧ ... потеря связи может привести к серьезным травмам или смерти граждан или лиц, оказывающих первую помощь, по всей округе Майами.


Во время исследовательской встречи комитета утром 14 августа Рэй этим летом сделал более 70 телефонных звонков, в ходе которых была прервана радиосвязь. Большинство проблем возникли в Форт-Льюисе и сельских районах, особенно в восточной части графства, и директор департамента полиции Луисбурга Тим Бауэр заявил, что освещение было непоследовательным.


Рэй сделал 911 звонков членам комитета. Тишина - часто смешанная со статическим электричеством - заставляет всех присутствующих в комнате осознавать, что устаревшая система радиосвязи ОВЧ в округе находится в беде.


«Это абсолютно неприемлемо», - сказал комиссар Роб Робертс, услышав несколько звонков от 911. Один из них записал, что в пожарной части Луисбурга возникли трудности с получением сообщений о сообщениях о структурных пожарах и что пользователь инвалидной коляски не может покинуть дом.


Внешняя компания работала с округом, но способность использовать ретрансляторы для улучшения системы башен округа с середины мая оказалась неудачной. Шеф Бауэра сказал, что ретрансляторы усугубили проблему, потому что они усилили статическое электричество на радио.


Окружной комитет обсудил планы перехода на самую передовую систему 800 МГц и заказал исследование, показывающее, что установка системы 800 МГц в округе обойдется примерно в 9 миллионов долларов, а ориентировочная общая стоимость составит примерно 15 миллионов долларов за 15-летний период. При рассмотрении расходов на модернизацию и обслуживание. Членам было рекомендовано узнать, что недавно округ Франклин установил систему на 800 МГц примерно за 5 миллионов долларов.


Сотрудники правоохранительных органов и пожарной охраны говорят, что скорость переключения на 800 МГц недостаточно высока. Служба скорой медицинской помощи округа Майами и пожарная служба Паола были переведены на частоту 800 МГц.


Лей сказал, что из-за нарушений в радиосвязи весьма распространено посылать экстренные вызовы нескольким департаментам.


«Когда вы теряете связь, вы не знаете, есть ли у агента проблемы ... поэтому вы должны отправить несколько единиц», - сказал Рэй.


В среду утром Рэй, Бауэр, шериф Фрэнк Келли, андершериф Уэйн Минкли, начальник пожарной охраны Louis Fort Fort Джеральд Риттингхаус и другие сотрудники правоохранительных органов встретились с членами совета графства.