Поиск

Министерство внутренних дел Таиланда дает указания по борьбе с предстоящими наводнениями и оползнями

Date:Jun 04, 2019

1 июня генерал Ануфонг Фаочинда, министр внутренних дел Таиланда, заявил, что в ответ на наводнения и оползни. Имея всех губернаторов сделать следующую работу.


1. Создать механизм для скоординированных операций. Центр по связям с общественностью. Присоединиться к группе экспертов-консультантов, отделов эксплуатации, управления и поддержки. Чтобы создать единство и эффективность, для зоны ответственности предусмотрена четкая ответственность.


2. Создать рабочую группу для контроля за ситуацией в провинциальном центре управления авариями. Отслеживание погоды, анализ и оценка управления водными ресурсами. Если вы оцените ситуацию, вы обнаружите тенденцию к стихийным бедствиям, представите разрешения в соответствии с законом, оповестите о тревоге и немедленно эвакуируете персонал из опасной зоны в точку безопасности.


3. Объявление о уведомлениях, действующих на всех каналах Формальные и неформальные формы, такие как создание онлайн-СМИ, общинных радиостанций, сельских вышек, в том числе глав деревень, сетей добровольцев.


4. Обеспечить соответствующие отделы, чтобы проверить зону безопасности для общественной эвакуации. И улучшить план эвакуации для зоны риска, чтобы подготовиться к репетиции общественности о назначенных маршрутах и безопасных местах


5. В прибрежных районах объединитесь с агентствами, ответственными за надзор за транспортом, морским транспортом и туризмом. Разработайте меры, чтобы запретить навигацию входить или выходить на берег. В случае нарушения правительственных объявлений или распоряжений, судебные иски требуются во всех случаях. flood-disaster-in-thailand


6. В провинции с природными достопримечательностями. Если существует опасность стихийных бедствий, таких как пещера Тхам Тхам Лод, пожалуйста, прикажите агентству информировать, информировать и блокировать территорию. И строго запрещать посетителям или кому-либо входить в район. Контролировать область 24 часа в сутки.


Генерал Ануфонг подчеркнул, что во всех провинциях созданы центры управления инцидентами в командной зоне. Местные центры и агентства по чрезвычайным ситуациям реагируют на план наводнения в провинции, чтобы подготовить механические материалы, оборудование и зоны безопасности для обеспечения безопасности сотрудников, которые будут оказывать помощь эвакуационному персоналу в подготовке 24 часа в сутки, а также организовать правительственные учреждения, военные подразделения, местные органы власти, частные профилактические и смягчающие сети Система связи готова и работает с частным сектором для поиска решений проблем


«В случае экстренного мониторинга сообщества, экономической зоны и различных важных мест путем организации работы персонала по ликвидации последствий стихийных бедствий, таких как ранняя откачка, в случае возникновения наводнения в районе административного департамента, военные подразделения, местные органы власти ускоряются до часто страдают от этого Люди, которых беспокоит этот цикл, предоставляют помощь в получении средств к существованию. В то же время они приглашают людей помогать жертвам участвовать в государственных ведомствах в соответствии с их навыками и способностями и ускоряют дренаж и водные пути различных вод. источники, чтобы решить самые прямые проблемы наводнений », - сказал генерал Ануфонг…