Поиск

Technet Augusta 2019 Проспект

Date:Jun 24, 2019

(источник: afcea.org)

TechNet Августа 2019 проспект



Издания: 20.08.2009 - 22.08.2009

Адрес: Augusta Marriott в Конференц-центре, Augusta GA, Соединенные Штаты

Организатор: Ассоциация связи и электроники вооруженных сил (AFCEA)


TechNet Augusta 2019 предоставит участникам возможность изучить и изучить сложности сети. С помощью военных сетевых центров и отраслевых экспертов конференция нацелена на открытие каналов связи, развитие сетей, обучение и решение проблем. Лидеры и операторы также обсудили проблемы закупок, с которыми сталкиваются военные, правительство и промышленность в условиях бюджетной неопределенности и технологических достижений.


Содержание выставки



  1. TechNet Augusta предоставляет форум для ключевых военных специалистов из Министерства обороны США, вооруженных сил и береговой охраны США для обсуждения вопросов и обмена идеями. Государственные, отраслевые и академические докладчики обращаются к целому ряду тем и концентрируют внимание на важности сети, вопросах безопасности и обучении, чтобы позволить операционным силам модернизироваться и быть готовыми к решению возникающих проблем в 2025 году и в последующий период.

  2. TechNet Augusta дает участникам возможность изучить и изучить тонкости кибер-домена. При содействии Кибер-центра передового опыта армии США и экспертов отрасли конференция призвана открыть линии связи и облегчить создание сетей, обучение и решение проблем. Лидеры и операторы также обсуждают проблемы закупок, с которыми сталкиваются военные, правительство и промышленность в период неопределенного бюджета и стремительного развития технологий.

  3. TechNet Augusta 2019 дает участникам возможность изучить и изучить тонкости кибер-домена. При содействии Кибер-центра передового опыта армии США и экспертов отрасли конференция призвана открыть линии связи и облегчить создание сетей, обучение и решение проблем. Лидеры и операторы также обсуждают проблемы закупок, с которыми сталкиваются военные, правительство и промышленность в период неопределенного бюджета и стремительного развития технологий.