Поиск

TAIT проводит тестирование совместимости РРЛ сети

Date:Feb 11, 2019

TAIT-DMR-T3-test

Целью визита было использовать Tait Tier 3 сетевой инфраструктуры для тестирования совместимости и соответствует последним стандартам. Старших технических представителей из Simoco, Kirisun, Excera и Motorola были протестированы и все их технологии совместимы с Tait's T3 РРЛ сети.

TAIT является первой компанией, чтобы привести DMR T3 для рынка, не только для обновления совместимости последним стандартам, но и предоставлять возможности для новых производителей на рынке DMR T3.

Недавно Tait получил подтверждение официального взаимодействия через ассоциации DMR.
Взаимодействия имеет важное значение, потому что она предоставляет клиентам более широкий спектр вариантов оборудования и снижает цены. В беспроводных сетях различных технологий и устройств только могут общаться друг с другом с помощью аналогичные протоколы и стандартные интерфейсы, которые были определены и понял, реализованы и испытаны различными сторонами. В прошлом закрытых соглашений означает, что производители устройств могут работать только с одним или двумя другими поставщиками. Соглашения open agreement предоставляет клиентам гибкость и позволяет избежать привязки к производителю. Таким образом, хотя некоторые производители по-прежнему содействовать закрытых соглашений - и может показаться дешевле, во-первых - он не отвечает долгосрочным интересам клиентов.