Поиск

Спецназ гвардии Испании внедряет радиосистему Motorola P25

Date:Jul 26, 2019

(Источник: motorolasolutions.com)

spain-guardia-civil-special-forces

Гражданские национальные силы специального назначения в Испании внедряют стандартное радио Motorola Solution Project 25 (P25). Развернутая двусторонняя радиосвязь серии APX гарантирует безопасность и шифрование, необходимые для специальных операций. Guardia Civil является первым правоохранительным органом в Испании с 175-летней историей общественной безопасности.


«Безопасное общение является ключевым компонентом деятельности департамента», - комментирует Guardia Civil. «Из наших предыдущих коммуникационных решений, решение, которое мы ищем, является осторожным для скрытых операций, но достаточно мощным для прямой связи на большие расстояния, и продукты решения Motorola идеально подходят для нас, и они имеют высокий уровень надежности. шифрования и военных стандартов. "


Решение Motorola предоставит спецназу сотни зашифрованных портативных и автомобильных радиостанций серии APX, а также выделенные портативные ретрансляторы, чтобы обеспечить безопасную связь там, где это необходимо. Все оборудование будет использовать услуги, предоставляемые решением Motorola, включая приоритетную поддержку и быстрое время выполнения ремонта.

«Мы очень гордимся тем, что работаем с лучшими правоохранительными органами Испании», - сказал Серхио Редомеро-Гонсалес, менеджер по продажам в Испании и Португалии в Motorola Systems. «Специальные решения, выбранные отделом, помогут им эффективно и осторожно общаться в сложных операциях».