Поиск

Испания произносимых 112 первой Коммуникационный менеджер конференции в Мадриде

Date:Apr 09, 2019

spain_Emergencias_112_first_communication_manager_conference

Испания произносимых 112 первое совещание глав коммуникаций была проведена в штаб-квартире мадридского сообщества безопасности и чрезвычайных служб (АСЕМ), Посуэло-де-Аларкон.


В совещании приняли участие члены национального произносимых 112 обсудить различные информационные модели управления в чрезвычайных ситуациях

И координация информации между различными администрациями в случае ситуации уровня 3 (объявление чрезвычайного положения).


На первой национальной конференции, в общей сложности 40 Новости представителей из 23 аварийных служб участвовала в конференции: чрезвычайные службы 112 в Андалусия, Сеута, Мурсия, Эстремадуре, Гана представитель острова, Балеарские острова, Кастилья-Ла Mancha, Галисия, Басков, Наварра, Ла Риоха, Каталония, Валенсия и Мадрид. Кроме того, есть новости услуги от других компетентных органов, например Каталония военной чрезвычайной силы, национальной гвардии, национальной полиции, красный крест, испанский метеорологической службы (AEMET), гражданской защиты Директорат министерства Интерьер, чрезвычайное положение, Мадрид города участвовали в пожарных и сотрудников провинциального совета Кастельон.


Андалусии внедрил модель управления интегрированной коммуникации для чрезвычайных ситуаций и гражданской обороны, через произносимых 112 пресс-служба, которая также рассматриваются риски связи цифрового общества в будущем с информации о чрезвычайных ситуациях Услуги и обслуживание 12-год.


Андалусии стал новичком в эти модели и будет содействовать следующий прием сообщества, к 2021 году, этот форум экстренной связи, позволяя общих процедур, тематические исследования и успешный опыт сотрудничать на общественность лучше и лучше информации. .


Верховный суд магистрата Рамон Родригес Arribas освещаются другие вопросы. Такие, как право на получение информации и ее влияние на других фундаментальных прав таких как честь, конфиденциальности и самооценку.