Поиск

Саудовская Аравия запустит его спутниковой связи в следующем месяце

Date:Jan 23, 2019

Саудовская Аравия запустит его спутниковой связи SGS1-11:55 в Куру, Французская Гвиана, второй половине дня в среду, 5 февраля, время по Гринвичу.


В соответствии с требованиями технической науки короля Абдель Азиза и техники города принять участие в сателлите американская компания Lockheed Martin отвечает за обучение и передача технологии в строительной промышленности и производства это квалифицированные и локализованы с целевой автопроизводителей. Передача допускается некоторые Саудовской Аравии инженеров участвовать в тестировании и сателлиты для функциональных и окружающей среды тестирования.


В апреле 2018 Саудовской Аравии принца Мохамеда бин Салман бин Абдул Азиз прибыл в штаб-квартире компании в Сан-Франциско и останавливался во время своего визита в Соединенные Штаты. После осмотра стадии производства, наследного принца Саудовской Аравии и наследный принц решил начать на Луну и слова на Луне были установлены и последний кусок был подписан «перетащить».


Спутник предлагает целый ряд приложений, в том числе телевидение, Телефон, Интернет, безопасных военной беспроводных коммуникаций и экстренной связи с отдаленных районах и районах стихийных бедствий. Спутниковой связи были в ведении Lockheed Martin дочерняя в Саудовской Аравии и управлять наземными станциями в Саудовской Аравии.


В престижном отеле, то президент Саудовской Аравии, Саудовской Аравии Комитет, принца Султана бин Салман ибн Абдель Азиза, энергетики и промышленного и минеральных ресурсов, инженер Халид Фалех и науки города партнеров состоялась церемония состоится в этот период, и будет присутствовать старшие технические представители, представители Lockheed Martin и французский пространства, известные писатели, редакторы и представители средств массовой информации.


Источник подтвердил, что Саудовская Аравия приказал работы, разработанных с многих бенефициаров в Великобритании и приказал развития орбитальных частоты и спутниковой системы соответствующих регулирующих органов и отметил, что было начато 15 спутников по всей стране и участие. Миссия - для изучения темной стороне Луны.