Поиск

Саудовская Аравия выдает лицензию на развитие Интернета вещей

Date:Apr 30, 2019

Министерство связи и информационных технологий Экономической комиссии (CITC) для Саудовской Аравии получило две лицензии на приложения для предоставления услуг операторам IoT в Саудовской Аравии и заявило, что они находятся в процессе исследования.


Орган объяснил, что после того, как заявитель выполнит требования и требования, ожидается, что первое разрешение будет выдано в течение одного месяца для получения лицензирования и нормативных требований.


Интернет вещей помогает автоматизировать связь между машинами и устройствами, собирать информацию и извлекать из нее пользу

Развитие секторов общественного обслуживания, содействие принятию решений, а также прогнозирование и управление чрезвычайными ситуациями и кризисами,

Будьте в курсе последних мировых технологий и мотивируйте новые компании инвестировать в индустрию информационных и коммуникационных технологий. saudi-arabian-officials-inspecting-IoT-company


Управление заявило, что условия получения лицензии будут опубликованы на его веб-сайте, но количество лицензиатов, предоставляющих услугу, не указывается.


Рынок Интернета вещей в Саудовской Аравии составляет около 3 миллиардов риалов, а ежегодный прирост составляет 26%.

Последние три года. На Интернет вещей приходится 75% мирового технологического дохода, особенно потому, что он является одной из новейших, развивающихся и появляющихся технологий.


Тариг Энайя, старший вице-президент по корпоративному бизнесу в телекоммуникационной корпорации Саудовской Аравии (STC), сказал, что рынок IoT в Саудовской Аравии имеет огромные инвестиционные возможности и, как ожидается, к 2030 году достигнет 30 миллиардов риалов.