Поиск

Округ Сарасота, США, объявил, что выбрал RapidDeploy для предоставления новой системы САПР для своего центра экстренной связи 911

Date:Sep 04, 2019

(Источник: UrcomCom.com)

Сарасота Каунти, штат Флорида, США, объявила, что выбрала RapidDeploy для предоставления своей новой автоматизированной системы диспетчеризации (CAD) на базе 911 или сетевой системы диспетчеризации для своего центра экстренной связи 911, чтобы повысить гибкость центров экстренной связи.


Салли Лоуренс, директор системы 911 в округе Сарасота, сказала, что перевод системы CAD центра из полностью локальной системы в сеть является привлекательным планом.

По словам Лоуренса, еще одним важным преимуществом сетевой защиты является защита критически важных и конфиденциальных данных и доказательств, часто получаемых с помощью системы 911 CAD, особенно с учетом резкого увеличения числа кибератак на правительственные сети и сети критически важных инфраструктур в последние месяцы. CAD-решение RapidDeploy размещается на правительственном сетевом диске Microsoft Azure, который обладает лучшими ресурсами, чем внутренний персонал округа, для выявления и устранения таких угроз.