Поиск

Samsung поможет KT построить новую сеть связи для обеспечения безопасности при бедствиях в Корее

Date:May 07, 2019

samsung-ps-lte-network


2 февраля Samsung Electronics объявила, что подписала контракт с KT (Korea Telecom) на поставку оборудования связи для сети по оказанию помощи при бедствиях правительства Южной Кореи.


В соответствии с контрактом Samsung предоставит KT сетевые решения LTE на базе 3GPPR в 10 крупнейших городах Кореи (Сеул, Тэджон, Тэгу, Кванджу, Кёнгги, Чунгнам, Канвондон и т. Д.) К тому же году. В то же время обе компании также предоставят «первый в мире бизнес узкополосного Интернета вещей (NB-IoT)» в сети PS-LTE, чтобы помочь предотвратить стихийные бедствия, такие как пожары и захваченные в отдаленных горных районах, и реагировать на них.


Оборудование связи южнокорейской домашней сети связи для обеспечения безопасности при бедствиях, предоставляемое Samsung Electronics, состоит из стандартной технологии 3GPP, общедоступного Интернета, мобильной радиосвязи и других технологий совместного использования базовых станций, а также нескольких одновременных передач видео, которые применяются к публичной сети LTE.


Таким образом, даже в экстремальных условиях, таких как сложная местность, взрыв данных и потеря централизованного состояния, сеть аварийной связи может быть эффективно защищена, создавая тем самым сеть, которая может гарантировать жизнь людей в чрезвычайной ситуации.


Во-первых, технология «личного и группового экстренного вызова», которая обрабатывает голосовые и видеозвонки, используемые полевыми работниками, является первоочередной задачей, обеспечивая бесперебойную связь между полевым персоналом и обеспечение высококачественных видеозвонков в любых ситуациях.


«Технология обмена базовыми станциями» может использовать существующую коммерческую сеть оператора для услуг национальной сети безопасности при бедствиях, предоставляя общенациональные услуги с меньшими затратами и минимизируя теневые зоны, такие как горы, здания и подземные зоны.


Samsung Electronics и KT используют «технологию обмена базовыми станциями», которая используется в государственных ведомствах (полиция, пожарная, морская, муниципальная, военная).


Национальная сеть связи для обеспечения безопасности при бедствиях впервые использует интернет-технологии для подключения общедоступных интернет-объектов к маломощным и беспроводным устройствам связи. Он может не только обнаруживать действия по спасению после аварии, но также обнаруживать пожары и управлять объектами в режиме реального времени.


В чрезвычайной ситуации мобильная станция типа транспортного средства и устройство между устройствами, которые устанавливают сеть связи, поддерживают мобильную спасательную операцию даже в областях, где покрытие, такое как горные районы, не достигнуто.

Кроме того, даже когда в национальной сети связи для обеспечения безопасности при бедствиях впервые применяются многочисленные технологии одновременной передачи изображений, оптимизированные для безопасных коммуникационных характеристик связи один-ко-многим, и структурная рабочая сила сосредоточена на месте аварии, более 2500 межтерминальная связь может быть поддержана.


В 2017 году Samsung впервые успешно протестировала технологию Mission Critical PTT (MCPTT) для непрерывной потоковой передачи видео в сетях PS-LTE. Эти решения также будут предоставлены в расширении, а также мультимедийного вещания многоадресных услуг.


«Южнокорейская сеть связи для обеспечения безопасности на дому станет лучшей в мире публичной сетью LTE с передовыми технологиями мобильной связи», - сказал директор по стратегическому маркетингу Samsung Electronics «Мы активно инвестируем в разработку решений и сосуществование с малыми и средними отечественными компаниями. Мы будем продолжать развивать технологии и отрасли, которые защищают жизнь и имущество людей ».