Поиск

ОАО «Российский радиопроизводитель», концерн «Созвездие», теперь является членом ПМР.

Date:Feb 27, 2019

jsc-Concern-Sozvezdie-join-dmr-standard


Российский радиопроизводитель Акционерное общество «Концерн« Созвездие »(обычно ОАО« Концерн «Созвездие») является дочерним предприятием российского государственного холдинга «Ростех» и стал членом 1-го класса Ассоциации цифрового мобильного радио (DMR). ,


DMR - это европейский открытый стандарт для цифровой радиосвязи. Благодаря членству в ассоциации, добавление ОАО «Концерн« Созвездие »сможет повлиять на развитие DMR и внедрить его технические решения на стандартном и разработанном оборудовании.


Продукция ОАО «Концерн« Созвездие »будет сертифицирована, соответствует DMR, и компания получит право использовать логотип ассоциации. Никакого дополнительного тестирования совместимости не требуется с оборудованием других производителей, сертифицированным ассоциацией.


Члены ассоциации делятся на три категории: «производители», «разработчики приложений, системные интеграторы, производители испытательного оборудования» и «пользователи, регуляторы и операторы». ОАО «Концерн« Созвездие »входит в первую категорию« производителей ». Таким образом, представители компании смогут участвовать во всех заседаниях Ассоциации ПМР, включая маркетинговые и технические заседания рабочей группы, и иметь право голоса на каждом встреча. Информация была размещена на сайте сообщества DMR - ассоциации членов класса 1.


«Есть еще один очень важный шаг для выхода иностранных рынков на гражданские высокотехнологичные радиостанции», - сказал Владимир Маркович, директор научно-исследовательского центра в «Созвездии». «Сертификация ассоциации по разработке радиостанций DMR позволит нам не только начать поставлять оборудование для вновь развернутых профессиональных систем радиосвязи, но и как часть радиосети DMR, уже используемой потребителями».


Сегодня наряду с ОАО «Концерн« Созвездие »в ассоциацию DMR входят около 125 мировых производителей радиооборудования, таких как Motorola Solutions, Hytera, Vertex Standard, Tait Communications, 3M и т. Д. Ассоциация стремится сделать стандарт DMR унаследованным и кластерным Приоритеты для пользователей цифровой радиосвязи. Организация стремится преодолеть барьеры на пути совместимости устройств от разных производителей.


Государственная корпорация Ростех - российская компания, основанная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной гражданской и военной продукции. В его состав входят более 700 организаций, в том числе 11 холдинговых компаний военных групп и 4 гражданских промышленных организации, а также более 80 организаций прямого управления. В 2017 году общая выручка Ростеха достигла 1 трлн долларов США. Согласно стратегии Ростеха, основной целью компании является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентном мировом рынке. Одна из основных задач Ростеха - внедрение новых технологических структур и оцифровка российской экономики.