Поиск

Магадан Россия планирует предоставить Колымы с национального проекта для экстренной связи.

Date:Mar 20, 2019

russia_magadan_highway

На 18 марта российское государство Магадан надеется завершить сетевого взаимодействия Колыма Федеральный хайвей в рамках национального проекта «Цифровой экономики». В понедельник Государственной Думы Магадан говорит Оксана Бондарь.


По ее словам для обеспечения связи, четыре спасательных команд были созданы в регионе в 2017 г., который помог обеспечить услуги связи для 24% автомобильных дорог.


«Для нашей Магаданской области, важно для решения вопроса о зоне покрытия сети Федеральный хайвей Колымы в рамках национального проекта «Цифровой экономики», которая уже представила предложение федерального правительства для решения этой проблемы с командой спасения, она на заседании, «Россия должна цифровой контроль и надзор в этой области».


Представитель также указал, что площадь первоначально предусматривалось строительство первых четырех таких спасательных команд, но сейчас решил запросить финансирование со стороны федеральных властей из-за их высокой стоимости. Цена спасателей составляет около 15 миллионов рублей.


Экстренной помощи, особенно важно во время зимы, где экстренный вызов очки необходимы для обеспечения безопасности и для оказания помощи в случае аварии или чрезвычайной на дороге в отдаленном районе области где есть сетевое подключение отсутствует или любой другой помощи. Они обеспечивают теплую комнату - горячие box - для обогрева людей, лекарства и другие оборудование для оказания первой помощи, теплую одежду, воды и продовольствия. Система также обеспечивает экстренных вызовов спасателей совместного диспетчерские службы (ЕДДС) 112.


Российский национальный проект «Цифровой экономики» состоит из шести проектов: «Информационная инфраструктура», «Цифровые технологии», «Цифровые государственного управления», «Цифровой экологические нормы», «Цифровой экономики персонал» и «Информационная безопасность». В общем, планируется провести 1 трлн 63,349 млрд рублей на его осуществление.