Поиск

Панама получила альтернативную сеть экстренной радиосети от МСЭ

Date:May 08, 2019

Панамская национальная коммуникационная система гражданской защиты (SINAPROC) и новый Центр по чрезвычайным ситуациям (COE) получили Winlink, систему радиосети Альтернативной телекоммуникационной сети, от Международного союза электросвязи (МСЭ) в Региональном логистическом центре гуманитарной помощи.


Система представляет собой глобальную систему связи для экстренной связи и дублирования сообщений в случае бедствия без Интернета. Используйте радиочастоты для предоставления таких услуг, как электронная почта, для климатических объявлений, используя обновления HTML-кода. Он устанавливается техническим сотрудником Администрации государственной службы (АСЕП).


В этом смысле Министерство внутренних дел продвигало SINAPROC через средства массовой информации и обучало радиолюбителей в качестве альтернативного управления сетью связи по всей стране. panama-national-communication-system-of-civil-protection-(2)


В ходе разработки установленная система Winlink была протестирована на передачу с использованием оборудования, предоставленного радиолюбителями.


Панама Ортис из Управления СМИ Министерства внутренних дел подчеркнула важность обучения для новой системы страны, которая будет управляться SINAPROC, но это требует поддержки радиолюбителей повсюду.


Эстебан Маккей, директор по технологиям и коммуникациям SINAPROC, отмечает, что эта новая сеть доступна не только для COE, но и для всех радиолюбителей в стране, и позволяет отправлять электронные письма даже в маловероятном случае, даже без Интернета. ,