Поиск

Nokia и Nordic Telecom запускают первую в мире критически важную сеть связи LTE

Date:May 14, 2019

(источник: nokia.com)

nokia-building


Решение Nokia будет предоставлять услуги широкополосной общественной защиты и ликвидации последствий стихийных бедствий (BB-PPDR) и IoT в Чехии с Nordic Telecom.


Персонал скорой помощи использует новый диапазон оборудования LTE. Значительно улучшить общественную защиту, и работа по оказанию помощи проложила путь


В прошлом месяце Nokia и Nordic Telecom запустили первую в мире критически важную сеть связи LTE в недавно открытой полосе 410–430 МГц. Nokia предоставит ориентированное на будущее решение для мобильного широкополосного доступа, а чешский оператор Nordic Telecom будет предоставлять инновационные услуги через мобильные широкополосные сети, чтобы быстро помогать защите населения и ликвидации последствий стихийных бедствий.


Эта сеть поддерживает приложения для обработки видео и данных в режиме реального времени, а основные средства связи на основе сетей LTE - самые большие потребности глобальных ответных мер в случае стихийных бедствий. В дополнение к удовлетворению критически важных требований, высокой безопасности, высокой скорости передачи данных и низкой задержки, сообщество общественной безопасности также охватывает обширную область и поддерживается низкочастотными полосами.


Недавно открытая полоса 410–430 МГц теперь доступна в качестве выделенной полосы для критически важных решений для связи / широкополосной беспроводной связи (PPDR) и Интернета вещей (IoT) для критически важных задач в Европе, а критически важные приложения связи и широкополосные мобильные приложения будут ускоряться. прибытие LTE.


«Мы с нетерпением ждем возможности продемонстрировать рынку, что современные и критически важные коммуникационные услуги следующего поколения могут быть предоставлены через сети LTE», - сказал менеджер по инвестициям Nord Corn Telecom Ян Корней. «Мы рады сотрудничать с Nokia и предоставить полностью безопасное и перспективное решение. Выделенная местная команда, технический консалтинг и профессиональная сервисная поддержка».


Алес Возенилек, глава Nokia Czech, сказал: «Превосходная емкость и пропускная способность сетей LTE позволяют первым респондентам использовать приложения, такие как видео, для получения более качественной информации и более быстрых действий. Усовершенствованные механизмы приоритезации предоставляют критически важные услуги Доступность, и наши решения будут Теперь представьте новые услуги на рынке, открывая новые партнерства в ключевых экосистемах коммуникационных сетей ».


Nokia развернет свое решение для беспроводных сетей LTE для удовлетворения сетевых технологий на основе IP, технологии плотного мультиплексирования с разделением по длине волны (DWDM) и установит критически важные приложения для работы в режиме push-to-talk (MCPPT), такие как групповые коммуникации.