Поиск

Обновление системы 911 следующего поколения в округе Тазевелл, США

Date:Jun 20, 2019

(Источник: washingtontimesreporter.com)

Next-generation-911-system

Округ Tazewell модернизирует свою систему 911, чтобы лучше определять вызывающих абонентов и отправлять сотрудникам фотографии, видео и другую мультимедийную информацию.


Система 911 следующего поколения представляет собой общенациональную инфраструктуру экстренной связи, которая обеспечивает голосовую и мультимедийную связь между 911 абонентами и 911 центрами и между полевыми респондентами. Для следующего поколения систем 911 граждане, нуждающиеся в экстренной помощи, смогут передавать фотографии, видео, данные, приложения и голоса.


«Следующее поколение 911 - это модернизация системы 911», - сказала Эрин Морей, координатор 911 в Комитете экстренной телефонной связи округа Тазьюэлл. «Старая аналоговая система 911 устарела, а следующее поколение 911 основано на интернет-протоколе (IP)».


В соответствии с поправкой к Закону о телефонной системе штата Иллинойс 2016 года, ассамблея штата Иллинойс направила внедрение сети 911 следующего поколения в масштабе штата к 1 июля 2020 года. Сеть должна обеспечить улучшенную доставку вызовов 911; улучшенная совместимость; более легкая связь между 911 поставщиками услуг, позволяющая немедленно передавать 911 звонков, информацию о звонящем, фотографии и другие данные по всему штату; и PSAP по всему региону Центральный сервер, который можно подключить удаленно. Морей сказал, что округ Тейзуэлл уже готовится к переходу на системы 911 следующего поколения, модернизируя оборудование в двух точках общественной безопасности в интегрированном центре связи округа Тасвелл.


«На нашем старом оборудовании нет возможности отправлять текстовые сообщения на 911», - сказала она. «Нам также необходимо обновить наше отображение, чтобы подготовиться к более точному определению местоположения вызывающего абонента. Округ Тасвелл установил оборудование IP-телефонии. Мы также работаем над обновлением данных нашей географической информационной службы (ГИС) в соответствии с национальными стандартами. "


Морей добавил, что система 911 следующего поколения улучшит службы экстренной помощи, позволяя диспетчерам лучше определять местоположение вызывающего абонента. В рамках действующей системы некоторые вызовы имеют ограниченное количество информации о местонахождении вызывающего абонента.


«Обычно диспетчеру поступает звонок, который может быть менее чем в 15 милях от сигнальной башни», - сказала она. «Это очень расстраивает, когда я пытаюсь отправить помощь. С системой 911 следующего поколения цель состоит в том, чтобы иметь возможность более точно определять местоположение вызывающих абонентов. Округа также работают над преобразованием текста в 911 как еще одну форму экстренного вызова ».



Мори сказал, что Интегрированный центр связи округа Тазьюэлл тесно сотрудничает с городскими и окружными агентствами, чтобы предоставить наиболее точную информацию для диспетчеров и предоставить наиболее точную информацию для полиции, пожарной и экстренной медицинской помощи. Это включает в себя обновленную воздушную карту округа Tazewell с указанием новых улиц, зданий и сообществ. Интегрированный центр связи округа Тейзевелл использует картографический сервис на основе GPS для обновления карт округа, чтобы показать адрес и структуру всех объектов.


«Этот проект должен был быть осуществлен давно, особенно в связи с развитием округа Тазевелл за последнее десятилетие», - сказал Мори. «Новый вид с воздуха - хороший инструмент для диспетчеров, чтобы попытаться описать местность или местоположение вызова в чрезвычайной ситуации. Полевой отряд также сможет воспользоваться новой картой ».



Мори сказал, что модернизация Центра Интегрированных Коммуникаций округа Тазвелл должна была уже давно пройти. Учитывая затраты, связанные с укомплектованием персоналом, модернизацией и обслуживанием новейшего оборудования, финансирование в службах неотложной помощи всегда является проблемой.


«Часть нашего оборудования существует уже более 20 лет», - сказала она. «Наши специалисты очень усердно работают над обслуживанием нашего оборудования, поэтому планирование может оставаться функциональным. Денежный центр 2411 стоит 24/7 дорого. Мы рассчитываем на дополнительную плату 911, чтобы поддерживать ее в рабочем состоянии. Тем не менее, политические игры часто сталкиваются с 911. Это не помогает нашей ситуации, потому что 911 никогда не перестанет звучать ».