Поиск

Motorola Solutions модернизирует польскую тюремную службу двусторонней радиосвязи

Date:Mar 28, 2019

(Источник: motorolasolutions.com)

motorola-polish-prison-communication-system

26 марта 2019 года - Польский центр тюремного обслуживания подписал контракт с местным партнером Motorola по решениям Aksel и Siltec на модернизацию системы связи в тюрьме. Согласно контракту, все исправительные учреждения в Польше будут оснащены самой совершенной радиостанцией MOTOTRBO, совместимой с цифровой мобильной радиосвязью (DMR) Motorola, которая заменит прежнюю инфраструктуру радиосвязи в аналоговом режиме. В соответствии с «Планом модернизации тюремной службы на 2017–2020 годы» правительства Польши система радиосвязи общественной безопасности будет модернизирована.


Проект модернизации коммуникаций является важной вехой в развертывании цифровых систем радиосвязи в польских тюремных службах. В рамках проекта решение Motorola обеспечивает технологию цифровой радиосвязи MOTOTRBO, включая мобильную двустороннюю радиосвязь DM4600e, портативную двустороннюю радиостанцию DP4601e, двустороннюю мобильную радиостанцию DM4601e и ретранслятор SLR5500. Новая система также включает программное обеспечение планирования ConSEL для управления системой. Новая польская тюремная радиосистема - это полнофункциональная система беспроводной связи следующего поколения, совместимая с DMR, которая будет завершена в 2020 году.


Радиотехнология следующего поколения компании Motorola обеспечивает значительно улучшенное качество, надежность и покрытие для голосовой связи в пенитенциарных учреждениях и польских пенитенциарных учреждениях, а также безопасное шифрование голосовой связи. Функция отслеживания GPS также имеет ключевые функции, которые могут повысить безопасность людей, работающих в криминальных агентствах. Это является ключевым фактором при нахождении транспортных средств или сотрудников в тюремном учреждении. Кроме того, критически важные системы связи могут быть расширены для взаимодействия с другими агентствами и организациями общественной безопасности в Польше в будущем.


«Работа с польскими тюрьмами укрепляет наши позиции надежного лидера рынка и технологий, предоставляя критически важные коммуникационные решения нашим постоянным местным партнерам», - добавляет Вив Фрэнсис, вице-президент Motorola Solutions Channel Sales в EMEA. «Переход от аналоговых систем радиосвязи к стандартам цифрового радиовещания означает, что связь в польских тюремных службах будет существенно улучшена сегодня и в будущем».