Поиск

Motorola Solutions обновляет программное обеспечение CommandCentral.

Date:Apr 12, 2019

(Источник: motorolasolutions.com)
motorola-commandcentral-aware 10 апреля 2019 года Motorola Solutions Inc. обновила программное обеспечение CommandCentral Aware, контекстно-зависимое программное обеспечение, которое обеспечивает мгновенный просмотр событий по мере их расширения.


Обновления CommandCentral Aware включают в себя:

1. Отображение, которое предоставляет все данные о местоположении в отображении карты, включая информацию о событиях из автоматизированной диспетчеризации (CAD). Приведенная в действие технологией Института экологических систем (ESRI), эта рабочая картина доступна из любого места в Интернете.


2. Видео и анализ для доступа в реальном времени к исходным видеофайлам рядом с событиями, а также анализ видео и распознавания номерных знаков (LPR) могут предупредить операторов о важном видеоконтенте. Кроме того, CommandCentral Aware в сочетании с CommandCentral Vault для управления цифровыми доказательствами, упрощая процесс хранения связанных видео.


3. Датчики и сигналы тревоги предоставляют командному центру в режиме реального времени положение и статус первого ответчика, включая оповещения об оружии, выстрелах, стрелковых жилетах и авариях транспортных средств.


«Программное обеспечение CommandCentral Aware позволяет государственным органам безопасности за считанные секунды сосредоточиться на полевых условиях и предоставлять критически важную, действенную информацию, помогающую повысить безопасность граждан и лиц, оказывающих первую помощь», - сказал Эндрю Синклер, вице-президент и генеральный менеджер Motorola Solutions Software. «Агентства общественной безопасности могут настраивать программное обеспечение по мере необходимости, быстро устанавливать его по сети и использовать преимущества повышенной безопасности и плавных обновлений».


CommandCentral Aware является частью пакета программного обеспечения CommandCentral, который помогает пользователям эффективнее и эффективнее переходить от анализа вызовов к делу. Это теперь доступно в Северной Америке.