Поиск

Решения Motorola представили интегрированные решения для обеспечения общественной безопасности в критическом состоянии в CCW 2019

Date:Jun 22, 2019

(Источник: motorolasolutions.com)

На выставке Critical Communications World (CCW) 2019 компания Motorola Solutions продемонстрировала, как ее критически важные решения могут помочь общественной безопасности, предприятиям и организациям преодолеть сложности своего критического мира коммуникаций. вызов.


На выставке Motorola Solutions продемонстрировала широкий спектр инноваций, включая критически важные коммуникации, программное обеспечение для командных центров, решения для обеспечения безопасности видео, а также услуги хостинга и поддержки. Критически важные коммуникации имеют решающее значение для поддержания безопасности сообщества, от повседневных операций до аварийного восстановления.


2019-Critical-Communications-World-motorola-solutions-exhibitions

На месте решение Motorola демонстрирует комплексную интегрированную систему критически важных технологий:

Миссия критического общения:

Важнейшая связь: включая двустороннюю радиосвязь TLK100 и LEX L11 LTE, а также сети на основе LTE и портативные системы инфраструктуры LTE общественной безопасности LXN505. Эти устройства обеспечивают высокопроизводительную широкополосную связь PTT на основе сетей LTE. LTE обеспечивает своевременный доступ персонала первой линии к сети, повышая тем самым личную безопасность, ситуационную осведомленность и производительность. Хотя стандарт TETRA по-прежнему является наилучшей технологией для критически важных голосовых услуг, узкополосные системы связи, которые соответствуют стандартам TETRA, по-прежнему необходимы. В то же время, система PTRA с широкополосной связью WAVE может также использоваться для безопасного расширения разговорных групп TETRA по сети.

Программное обеспечение Command Center


Упростите и упростите повседневные рабочие процессы, включая программное обеспечение CommandCentral Aware, проверенный комплексный пакет программного обеспечения для обеспечения общественной безопасности. Это поможет пользователям оптимизировать свои рабочие процессы и уменьшить нагрузку. В то же время сбор данных позволяет прогнозировать угрозы, особенно в области общественной безопасности, что означает не только более спокойное и быстрое реагирование на различные чрезвычайные ситуации. Стоит отметить, что проверенное программное обеспечение Motorola для обеспечения общественной безопасности «Commandcentral осведомлен» может интегрировать в представление различные источники данных, в результате чего «информационный остров» больше не существует.


Решение по безопасности видео


Включает в себя новейший портфель средств видеонаблюдения и аналитики Avigilon, включая тепловизионную камеру H4 с самообучающимся видеоанализом. Услуги хостинга и поддержки: позволяют клиентам сосредоточиться на своей миссии, оставаясь впереди угроз кибербезопасности. Кроме того, потрясающая сверхчистая камера 7K значительно расширяет возможности захвата больших областей изображений высокой четкости, а на демонстрациях в реальном времени отчетливо видна картина Великобритании в реальном времени.

Программное обеспечение для управления и поддержки

В настоящее время, например, многие организации общественной безопасности больше не рассматривают обслуживание и управление ИКТ в качестве основной функции, а вместо этого размещают программное обеспечение общественной безопасности через сеть, которая помогает прогнозировать затраты и поддерживать безопасность данных. На основе сетевых служб агентства общественной безопасности могут создать гибкую сеть передачи данных, которая может быть настроена для удовлетворения конкретных потребностей в услугах с точки зрения безопасности, соответствия требованиям и производительности. Решение Motorola использует комплексное сервисное программное обеспечение для предоставления услуг, включая техническую поддержку на месте, ремонт, профилактическое обслуживание, мониторинг сетевых событий, безопасность сети и модернизацию сети для эффективного решения всех операционных задач.


2019-Critical-Communications-World-motorola-solutions--presentation Майк де Венте, вице-президент по решениям Motorola, сказал: «Право на доступ к нужным данным позволяет организациям быстро и точно определять, где размещать ценные ресурсы, расставлять приоритеты и готовиться к самым сложным событиям». Критически важная экосистема CCW в 2019 году опирается на нашу 90-летнюю традицию инноваций и глубокое понимание ежедневных эксплуатационных потребностей наших клиентов », - сказал он. В этом году коммерческие клиенты в секторах транспорта, энергетики и коммунальных услуг также понимают, что Критически важные экосистемы Motorola и ключевые инновации в области коммуникаций разработаны с учетом их потребностей.Последним примером является решение Motorola и успешное сотрудничество Siemens с сетью TETRA для достижения железнодорожных сигналов по стандарту Европейской системы управления поездами уровня 2.