Поиск

Motorola Solutions получила 10-летний контракт на цифровое доказательство

Date:Nov 06, 2018


Решения Motorola получили 10-летний контракт на цифровую доказательство

Старая система отдела имела некоторые проблемы, примерно через год после того, как сообщалось, что система стоимостью 42 млн. Долл. США пришла с отмененными вызовами и зонами затемнения, что поставило офицеров в опасность.


Недавно Motorola Solutions получила десятилетний контракт стоимостью 18,98 млн долларов от Департамента полиции Столичной полиции Лас-Вегаса, который предоставит свой программный пакет CommandCentral для интегрированной комплексной системы контроля цифровых данных, которая является уникальной на рынке.


Эта возможность жизненно важна для общественной безопасности, может иметь дело с количеством цифровых данных, включая видео, фотографии и данные.


Преимущества новой системы включают в себя возможность для уполномоченного персонала в Лас-Вегасе получить доступ ко всем разрозненным платформам общественной безопасности - от информации, предоставляемой с помощью компьютера, до видео и записей о преступлениях - с помощью единого входа. Motorola Solutions разработала эту функциональность после получения многочисленных запросов клиентов, в частности, от районных адвокатов.


Motorola_cooperate_with_metro_police

Полиция Metro отображает решения Motorola Новая радиосистема

Адам Шварц (Adam Schwartz), директор отдела решений для управления цифровыми доказательствами Motorola Solutions, сказал, что полицейский отдел Лас-Вегаса выиграет от «первого в своем роде» способности, что связано с тем, что агентство будет использовать несколько решений для Motorola которые интегрируются с контрактом.


«Это обеспечивает совершенно новый рабочий процесс и ландшафт для управления цифровым контентом. Это действительно уникально для рынка », - сказал Шварц во время интервью с Urgent Communications IWCE. «Он поглощает любое количество разрозненных систем.


«На самом деле неважно, откуда поступают данные. Это обеспечивает беспрепятственный доступ и управление всем этим контентом. Кикер состоит в том, что он глубоко интегрируется в наши системы записей [PremierOne]. В Лас-Вегасе теперь есть полный набор наших программных предложений ».


«Проблема со всем этим ... различный контент - это не просто акт управления им, но и реальный важный компонент его корреляции, - он тесно связан с числом событий САПР, которое было создано для обеспечения соответствия с тем, как агентство будет сопоставлять данные вместе », - сказал Вольфинбаргер в интервью« Срочным коммуникациям IWCE ». «Это действительно обеспечивает синтезирующую точку для объединения всего цифрового контента вместе с документами и САПР, а также для сбора информации от общественности через советы и отчеты о преступлениях».


«Я думаю, что мы увидим все больше и больше по всей стране, где агентствам необходимо найти прямое решение, выходящее за рамки того, что традиционное управление документами сегодня».


«Это объединение всех этих систем, чтобы вывести эти разрозненные системы в одно хранилище», - сказал Шварц. «Любой тип файла может быть сохранен и теперь доступен со стороны судебных партнеров агентства - кого вы делитесь с этим файлом или доказательствами. Это реальная разница.


«Нашим главным приоритетом является создание критически важных решений, которые способствуют более безопасным городам, и большая часть этого - обеспечить доступность всех доказательств, связанных с инцидентом», - сказал в подготовленном заявлении Ларри Мабри, вице-президент по продажам Motorola Solutions. «Система управления цифровыми доказательствами Motorola Solutions» позволяет полицейским отделам лучше выделять свое время, автоматизируя бэкэнд-процессы, и для дальнейшего управления доказательствами необходимо укреплять доверие к сообществу посредством прозрачности вокруг цепочки поставок доказательств ».