Поиск

Motorola Solutions представляет на Европейском полицейском конгрессе 2019

Date:Feb 23, 2019

(Источник: motorolasolutions.com)


european-police-congress

В мероприятии приняли участие радиотехнологии следующего поколения, в том числе видео и аналитика искусственного интеллекта, носимые на теле камеры, средства связи TETRA и LTE, а также модернизированные для сети решения для радиосвязи.



Берлин, Германия - 18 февраля 2019 г. - Motorola Solutions демонстрирует свою будущую передовую правоприменительную экспертизу на 22-й Европейской полицейской конференции в Берлине, Германия, включая ее цифровую систему доказательств и критически важную коммуникационную систему следующего поколения, Avigilon Video и AI-динамический анализ носимые камеры, интегрированные технологии TETRA и LTE и надежные решения для модернизации сети.


«Общественная безопасность переживает цифровую трансформацию. Аксель Кукук, немецкий региональный менеджер Motorola Solutions, сказал, что правоохранительные органы используют данные для преодоления реакции и реагирования. «Превратив данные в разведку, организации, занимающиеся вопросами общественной безопасности, могут продвигать жизнь своих первых спасателей. И, в конечном счете, помочь сохранить города и общины в безопасности. »


Расширенный видео и ручной анализ

На Европейской полицейской конференции 2019 года Motorola Solutions представит свои решения для видео и аналитики следующего поколения, в том числе технологию поиска внешнего вида Avigilon и технологию обнаружения необычного движения (UMD) Avigilon. Внешний вид Технология SearchTM использует поисковую систему Deep Learning AI, чтобы легко классифицировать часы видео для быстрого поиска конкретного человека или транспортного средства, представляющего интерес. Оператор может начать поиск кого-либо, выбрав определенные физические характеристики, в том числе цвет одежды или пол. UMD - это передовая технология искусственного интеллекта, которая выводит новый уровень автоматизации в наблюдение. Без каких-либо предопределенных правил или настроек технология способна отслеживать типичные действия на сцене, а затем обнаруживать и отмечать аномальное движение. На Европейской полицейской конференции 2019 года решение Motorola покажет, как эти будущие технологии могут быть использованы в реальных сценариях.


Камера и широкополосное оборудование

Портфель решений Motorola также включает в себя полицейскую камеру для ношения на теле, которая помогает упростить сбор доказательств и повысить безопасность работы полицейского. Эти устройства предоставляют интуитивно понятный пользовательский интерфейс для передовых команд для комбинированной голосовой связи, а также захвата видео и неподвижных изображений. Основные видеодоказательства можно безопасно загрузить в решение для управления цифровыми доказательствами CommandCentral Vault компании Motorola Solutions для хранения, анализа и обмена. Для обеспечения критически важной связи и повышения осведомленности о ситуации решение Motorola предоставляет цифровую двустороннюю радиосвязь LEX L11 правоохранительным органам, что позволяет лицам, принимающим первые ответные меры, получить доступ к защищенным приложениям по широкополосным сетям. Устройства Motorola Solutions LTE также предлагают широкий спектр инновационных функций, в том числе прочный, простой в использовании дизайн, лучшее в своем классе качество и производительность звука и усовершенствованную сквозную защищенную мобильную платформу.


Модернизация сети для удовлетворения будущих потребностей

Перспективные технологии, такие как решения Motorola Solutions DIMETRA X Core и DIMETRA Express TETRA, позволяют организациям общественной безопасности и коммерческим клиентам использовать свои существующие сети TETRA, одновременно предоставляя дополнительные возможности для широкополосной мобильной связи в будущем. Компания Motorola Solutions предлагает широкополосное WAVE-приложение Push-to-Talk, которое является частью программного пакета Command Center. Платформа WAVE подключается к различным сетям, позволяя пользователям в сфере общественной безопасности и бизнесу общаться между смартфонами, радио, компьютерами и стационарными телефонами


Посетите нашу экспертную речь на Европейской полицейской конференции 2019 года:

«Видео решение - прогресс общественной безопасности, Motorola Solutions и Avigilon» Автор: Роберт Келер, директор по региональным продажам DACH Avigilon, Motorola Solutions - в 11:35 20 февраля 2019 года утром на форумах пользователей общественной безопасности радио «Общественная безопасность цифрового будущего» и Командный центр"