Поиск

Motorola Solutions запускает решение MOTOTRBO Nitro для бизнес-пользователей

Date:Mar 21, 2019

(источник: motorolasolutions.com)

18 марта 2019 года компания Motorola Solutions представила решение MOTOTRBO Nitro сквозное решение для корпоративных коммуникаций для коммерческих клиентов, обеспечивающее высококачественную голосовую связь и высокоскоростную частную широкополосную передачу данных.


«Коммерческие операции, такие как гостиницы, университеты и склады, основаны на мгновенной голосовой связи в качестве основы их сотрудников, и им необходимы широкополосные данные, чтобы быть одинаково надежными», - сказал Джон Зидар, вице-президент Motorola Solutions в Северной Америке по каналам и операторам связи. mototrbo_nitro_solution


Решение MOTOTRBO Nitro обеспечит сеть и надежную широкополосную услугу push-to-talk, а голосовой разговор будет звучать четко и естественно. Внутренняя передача голоса и данных, охватывающая всю организацию, достигается с удвоенной пропускной способностью и до четырехкратной передачи частных широкополосных данных в диапазоне Wi-Fi. Решение Nitro использует полосу CBRS для обеспечения развертывания беспроводной сети и управления ее коммерческими операциями, удовлетворяя потребность рынка в пользовательских частных сетях, которые предоставляют голосовые и широкополосные данные.


«Продукты решения MOTOTRBO Nitro сильно отличаются от предыдущих частных развертываний мобильной радиосвязи», - сказал Кен Ребен, главный специалист по коммуникациям IHS Markit Technology. «Создавая сеть, используя гибкое управление новыми полосами частот, предлагаемыми CBRS - системой широкополосной наземной подвижной радиосвязи (LMR), Motorola предлагает предприятиям преимущества сетей передачи данных по принципу push-to-talk и LTE, совместимых с MOTOTRBO. Такой подход должен обеспечить расширенные возможности передачи голоса и данных, а также привлекательное снижение общей стоимости ». motorola_sln 1000


Обязательство Nitro по предоставлению клиентам полного решения безопасности доступно для различных частотных диапазонов и сетевых приложений. Благодаря технологии «нажми и говори», видеовходу, корпоративным приложениям для обеспечения безопасности и рабочих процессов, а также портативному радиоприемнику, предназначенному для диапазона CBRS - SLN 1000, - Nitro расширяет возможности широкополосного доступа в портфеле MOTOTRBO и расширяет существующие сети LMR. Клиенты могут легко добавлять новых пользователей в сеть, в то же время беспрепятственно общаясь с существующими пользователями двусторонней радиосвязи LMR.


С развитием области коммуникаций решения Nitro развивались по мере развития потребностей клиентов. Будь то коммуникация LMR, будущая интеграция видеонаблюдения, безопасные операционные центры или использование искусственного интеллекта (AI) и аналитики, Nitro будет готова расширить любые коммерческие операции.