Поиск

Motorola Solutions запускает услуги широкополосной связи и мультимедийной связи в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке

Date:Jul 01, 2019

(Источник: motorolasolutions.com)

1 июля 2019 года решение Motorola запустило WAVE, независимую от сети услугу мультимедийной связи в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Сетевая услуга Push-to-Talk (PTT) подключается к команде и обеспечивает групповую связь в режиме реального времени с использованием любого устройства от мобильного телефона до двусторонней радиосвязи, от компьютера до широкополосного устройства.


ВОЛНА Радио TLK 100

В дополнение к веб-услуге WAVE, решение Motorola также представило новую специальную радиостанцию: TLK 100. Motorola TLK 100 сочетает в себе мощность WAVE с прочным форм-фактором радио для профессиональных пользователей. Это устройство обеспечивает предприятиям возможность мгновенного общения по всей Европе с использованием сетей 3G, 4G или Wi-Fi без необходимости дорогостоящего или трудоемкого лицензирования полосы или ручного программирования. Прочное оборудование PTT идеально подходит для строительства, транспорта, энергетики, личной безопасности и многого другого. Компании могут легко управлять сотрудниками с помощью встроенного GPS-позиционирования, чтобы максимизировать безопасность, проверить состояние проекта, найти более быстрые маршруты, изменить задачи и расположить членов команды там, где они больше всего нужны.



Motorola-WAVE-mobile-phone-software

WAVE Программное обеспечение для мобильных телефонов


Новое программное обеспечение для мобильных телефонов WAVE позволяет работникам превращать свои телефоны в широкополосные телефоны PTT и мгновенно общаться в любом месте, где у них есть услуги широкополосного доступа. Пользователи могут подключить свою систему двусторонней радиосвязи к WAVE, расширить зону покрытия и позволить смартфонам общаться с пользователями радиосвязи. Интегрированный обмен сообщениями также позволяет им передавать текст, видео, аудио, фотографии и файлы отдельным лицам или группам и координировать встречи на основе совместного использования местоположения.


ПО WAVE для ПК


Решение Motorola также предоставляет программное обеспечение WAVE для дальнейшего упрощения повседневной широкополосной групповой связи PTT. С помощью программного обеспечения WAVE Dispatch компании могут управлять своими ресурсами и координировать свои действия с любым подключением к Интернету через браузер. Поддерживайте связь с командой, чтобы убедиться, что у вас есть вся необходимая информация. Работа также может быть развернута более эффективно с помощью обновлений местоположения и картирования.

Вив Фрэнсис, вице-президент отдела продаж решений Motorola в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, сказал: «Мы наблюдаем растущий спрос на простые в использовании услуги Push to Talk на местах». «Людям нужны технологии для групповой широкополосной связи и выделенное оборудование, которое повышает производительность сотрудников одним нажатием кнопки».