Поиск

Motorola Solutions запускает решения для широкополосной связи в Японии

Date:May 24, 2019

(источник: motorolasolutions.com)


23 мая 2019 года - Motorola Solutions запустила широкополосное решение WAVE в Японии, коммуникационный сервис, который беспрепятственно объединяет корпоративные команды посредством мгновенной и надежной групповой связи.

Новая услуга надежно обеспечивает передачу голоса и данных в режиме реального времени по любой IP-сети, объединяя команды и отдельных лиц внутри и вне существующей системы связи.

Решения Motorola для сетевой интеграции и независимые от оператора решения обеспечивают более 20 миллионов минут разговора в месяц.

Надежные и гибкие услуги обеспечивают географически избыточные резервные каналы связи в восточной и западной частях Японии и круглосуточно поддерживаются диспетчерской Motorola Solutions.

Преимущества новой услуги были продемонстрированы в последних полевых испытаниях, которые обеспечивают чрезвычайно высокую четкость звука и низкие уровни задержки вызовов.

Хиротака Кобаяши, руководитель отдела коммерческих продаж Motorola Solutions Japan, сказал, что гибкая технология обеспечивает мгновенное общение на основе групп одним нажатием кнопки.

«BAVE объединяет организации и правительственные учреждения для повышения уровня сотрудничества и повышения производительности за счет подключения большого числа мобильных работников», - сказал Кобаяши.

«Решение настраиваемое и гибкое. Это позволяет организациям создавать и контролировать несколько разговорных групп и масштабировать свои услуги по мере изменения потребностей бизнеса », - сказал он.


«WAVE также включает в себя программное обеспечение для планирования, которое обеспечивает полный рабочий обзор для пользователей услуг. Это включает в себя инструменты рисования, чтобы отслеживать местонахождение людей и ресурсов, помочь улучшить ситуационную осведомленность и защитить работников в чрезвычайных ситуациях », - сказал он.

Критическое решение для Японии

Решения WAVE, от транспорта и логистики до строительства, гостиничного бизнеса и других отраслей, предназначены для удовлетворения потребностей различных отраслей. Широкополосный сервис push-to-talk прост в развертывании, и клиенты могут начать использовать его в течение часа после покупки.

Решение Motorola также выпустило специальное двустороннее радио - TLK 100. motorola-tlk100

Этот беспроводной телефон имеет функцию отслеживания местоположения, Wi-Fi, Bluetooth и Caller ID. Для дополнительного удобства вы также можете удаленно настроить устройство через веб-браузер «Wireless». Прочная конструкция TLK100 основана на военных стандартах и может использоваться в японской группе.

Гибкие облачные сервисы снижают капитальные затраты


Майк де Венте, вице-президент Motorola Solutions в Азиатско-Тихоокеанском регионе, сказал, что пользователи сервиса могут тратить только те деньги, которые им необходимы для удовлетворения повседневных эксплуатационных требований широкополосного PTT.


«WAVE - это решение для любой организации, которая хочет просто и экономично объединить большое количество людей на единой коммуникационной платформе», - сказал он.