Поиск

Motorola Solutions представляет новое решение для критически важной безопасности

Date:Aug 16, 2019

(Источник: motorolasolutions.com)

motorola-solutions-apco-2019


Сегодня Motorola Solutions анонсировала 2 новых решения безопасности для радиосети ASTRO 25: видео Avigilon для безопасности радиосайта и загрузчик с переменным ключом KVL 5000 для безопасной связи.

«Безопасность системы является нашим приоритетом номер один», - сказала Карима Холмс, директор Вашингтонского отделения унифицированных коммуникаций. «Motorola Solutions активно контролирует и обновляет нашу радиосеть общественной безопасности для устранения угроз кибербезопасности. Он также активно участвует в обучении наших сотрудников и понимании важности безопасной среды ».

Радио живое видео

Система ASTRO 25 построена на различных объектах города, округа или штата. В новом радио-сервисе прямого видео используется камера Avigilon, разработанная для защиты базовой станции от кражи, вандализма или воздействия окружающей среды, например, высокого уровня воды.

Сервис позволит владельцам сайтов и операторам регистрировать действия на сайте и вокруг него. Аппаратное, программное обеспечение и услуги, которые будут включены в решения Motorola, будут доступны к концу 2019 года.

Переменный загрузчик ключа KVL 5000

KVL 5000 позволяет организациям защищать связь для сети ASTRO 25. Устройство построено на основе непосредственного ввода со стороны персонала общественной безопасности. Он прост в использовании и предназначен для захвата одной рукой. Он имеет интуитивно понятный интерфейс с сенсорным экраном, который позволяет пользователям быстро и безопасно создавать, передавать и загружать ключи шифрования в двустороннюю радиосвязь. motorola-kvl5000-loader

На APCO 2019 в Балтиморе с 12 по 13 августа Motorola Solutions продемонстрировала эти новые продукты для обеспечения безопасности, а также программное обеспечение для командных центров, решения для видеосвязи, а также услуги хостинга и поддержки, чтобы помочь клиентам достичь оптимальной производительности. Персонал решения Motorola на месте также расскажет о таких темах, как безопасность сетей общественной безопасности, веб-технологии и системы 911 следующего поколения.






Офис унифицированных коммуникаций в Вашингтоне, округ Колумбия, на стенде № 2009. На нем будет продемонстрирована мобильная точка реагирования общественной безопасности (PSAP) Tactical Land Response (THOR), которая поддерживает работу системы 911 и 311 в случае кризиса. THOR оснащен 17 графиками и / или позициями вызова. Если купол увеличен, агентство может добавить еще 12-14 базовых станций.