Поиск

Судебный иск Motorola против компании Hytera Communications будет продолжен

Date:Aug 24, 2019

motorola-solutions

Сегодня Motorola Solutions объявила, что ее дело о нарушении патентных прав в отношении Hytera, Китай, в Окружном суде США по северному округу Иллинойса, которое ранее находилось в ожидании решения Международной торговой комиссии (ITC), будет передано в суд. Это следует за отказом окружного суда Иллинойса от ходатайства Hytera об увольнении 12 августа 2019 года и установлению графика досудебного производства, который включает в себя этап предварительного следствия и даты обнаружения, 15 августа 2019 года.

В иске о нарушении патента в окружном суде Иллинойса утверждается, что двусторонние радиостанции, базовые станции, ретрансляторы и диспетчерские системы Hytera нарушают семь патентов, принадлежащих Motorola Solutions, и что «переработанные» продукты Hytera i-Series нарушают четыре из этих патентов. Это дело отделено от дела компании Motorola Solutions о краже коммерческой тайны и нарушении авторских прав против Hytera, которое также находится на рассмотрении в окружном суде Иллинойса и, как ожидается, будет передано в суд присяжных в ноябре 2019 года.

«Мы считаем, что Hytera продолжает нарушать патенты Motorola Solutions, в том числе своими новыми продуктами i-Series, в попытке незаконно извлечь выгоду из нашей интеллектуальной собственности», - сказал Марк Хакер, генеральный советник и главный административный сотрудник Motorola Solutions. «Благодаря нашему успешному судебному разбирательству на сегодняшний день Hytera удалила три критических элемента, на которые распространяются наши патенты. С удалением этих запатентованных технологий мы считаем, что i-Series уже является значительно худшим продуктом, который не может удовлетворить потребности клиентов в бизнесе и критически важные задачи. Мы с нетерпением ждем продолжения нашего успеха в привлечении Hytera к ответственности за дополнительные нарушения в этом деле ».

Hytera выпустила i-Series в ответ на запрет ввоза ИТЦ США в январе 2019 года и приказы о прекращении и прекращении поставок, которые запрещают Hytera импортировать продукты в Соединенные Штаты, использующие три патента Motorola Solutions: патенты США №№ 7369689; 7729701; и 8 279 991. Это важно для заказчиков и конечных пользователей, поскольку Hytera удалила функции, на которые распространяются эти патенты, в ее продуктах серии i отсутствуют существенные и инновационные функции, обеспечивающие безопасность, скорость и эффективность в критически важных коммуникациях.

Семь патентов, рассматриваемых в деле о нарушении патента в окружном суде штата Иллинойс, включают три патента, которые были предметом решения ITC, а также патенты США Motorola Solutions № 6 591 111; 8032169; 8116284; и 9,099,972. Совсем недавно, в мае 2019 года, Бюро по патентам и товарным знакам США подтвердило действительность патентов США Motorola Solutions № 6 591 111; 7369869; 8116284; и 8 279 991 против проблем, поднятых Hytera.

В совокупности патенты Motorola Solutions, находящиеся в центре дела о нарушении патента в окружном суде Иллинойса, предоставляют важные функции для обеспечения надежной и высококачественной связи. В частности, эти патенты охватывают ключевые функции, в том числе методы для:

Эффективно использовать каналы цифрового мобильного радио (DMR), позволяя устройствам временно выбирать другой временной интервал, когда временной интервал по умолчанию занят;

Адаптивно увеличивать громкость динамика при наличии громкого окружающего шума;


Произведите арбитраж между различными устройствами, одновременно запрашивая доступ к радиоканалу в системе с несколькими повторителями; а также

Включите эффективную связь между независимыми радиосетями для групповых вызовов.


Прогнозные заявления

Этот пресс-релиз содержит некоторые заявления о перспективах, в том числе заявления об ожиданиях в отношении судебных разбирательств, поданных Motorola Solutions, Inc., и возможных результатах в случае успеха. Заявления прогнозного характера по своей природе сопряжены с риском и неопределенностью, поскольку они относятся к будущим событиям и зависят от обстоятельств, которые произойдут или могут возникнуть в будущем, и находятся вне контроля Motorola Solutions, Inc. и ее должностных лиц. Фактические результаты могут отличаться от выраженных в таких утверждениях, в зависимости от множества факторов, в том числе обсуждаемых в этом выпуске.