Поиск

Motorola Solutions (Бразилия) рассказывает о безопасных цифровых коммуникациях Paraíba

Date:Feb 28, 2019

(Источник: pbagora.com.br)

motorola-solutions-event-in-sao -Paulo


Motorola Solutions Brazil в четверг (21-е) на мероприятии в Сан-Паулу осветила покупку правительством Бразилии цифровых систем радиосвязи для сил безопасности Paraíba. Инвестиции в Параибу были упомянуты во время встречи, которая открыла 40-ю ежегодную повестку дня компании в стране, и на которой присутствовал бывший министр безопасности и социальной защиты Клаудио Лима, которого пригласили поговорить о реализации проекта. И проводить работу по управлению цифровыми коммуникациями в сфере общественной безопасности.


На конференции, в дополнение к договоренностям компании, компания Motorola Solutions также использовала это мероприятие, чтобы представить некоторые примеры использования своих решений в различных вертикальных отраслях. Основным из них является Секретариат безопасности и социальной защиты Параибы, где сложно проводить совместные операции, требующие больших площадей различных сил, что весьма ограничивает использование перехватываемого аналогового радио для охвата отдаленных районов. Партнерство с Motorola гарантирует, что штат станет первым штатом в Бразилии, который обеспечит более 90% охвата радиосвязи силами безопасности. Эта технология не только обеспечивает постоянную связь, но и шифрует их, чтобы предотвратить перехват информации преступниками.


Нынешний секретарь Paraíba по вопросам безопасности и социальной защиты Жан Нуньес также является членом бывшего правительства, подчеркивая, что эта технология является крупнейшей инвестицией в штате для замены оборудования аналоговой связи. «С этими устройствами гражданская полиция, военная служба, пожарная служба, тюрьма, полицейская машина и военная служба работают с взаимосвязанным программным обеспечением, состоящим из цифровых систем, современного оборудования, такого как радиооборудование, и передовых систем, совместимых с Tetra, для обеспечения зашифрованных радиосвязей. с 47 точками повторения обеспечивает качественные и высокодоступные сигналы для органов общественной безопасности. В общей сложности доступно 5600 радиостанций, 4000 портативных, 1300 мобильных и 332 ретранслятора с возможностью расширения и цифровыми технологиями. Точное местоположение », - сказал он.