Поиск

Компания Motorola Solutions оснащает машину скорой помощи Молдовы оборудованием двусторонней радиосвязи TETRA

Date:Jun 07, 2019

(источник: motorolasolutions.com)

Moldova_Ambulance_Team

Решение Motorola оснащает медицинский персонал и команды скорой помощи для Молдовы 1000 радиостанциями TETRA для модернизации цифровой системы двусторонней радиосвязи для машин скорой помощи в Молдове.


3 июня 2019 г. - BASS Systems, авторизованный дистрибьютор решений Motorola, был оснащен TETRA-совместимым цифровым двусторонним радио Motorola для более чем 500 машин скорой помощи в Молдове, согласно тендеру. Будущие передовые коммуникационные решения позволяют медицинскому персоналу оказывать более качественную медицинскую помощь населению Молдовы. В рамках контракта решения Motorola предоставят около 1000 мобильных радиостанций MTM5400. motorola-mobile-radio-mtm5400


Портативное радио для медицинского персонала и Motorola MTM5400 для бригад скорой помощи. Радиоприемник обладает функциями, необходимыми для безопасной и эффективной работы, в том числе оптимизированными характеристиками звука и высокой чувствительностью приемника, чтобы молдавские машины скорой помощи могли поддерживать связь даже в самых сложных условиях. Кроме того, благодаря интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу и клавиатуре, TETRA-совместимые радиостанции могут использоваться в суровых условиях и чрезвычайно просты в эксплуатации.

Компания Motorola Solution S является давним надежным партнером Молдавской организации общественной безопасности. В 2018 году компания приступила к внедрению первого радио решения TETRA для скорой помощи в Молдове. Год назад решение Motorola также подписало контракт с Министерством внутренних дел Республики Молдова на расширение сети связи для критически важных стандартов TETRA. В соответствии с соглашением, решения Motorola расширят существующую цифровую радиосеть TETRA и создадут общенациональную сеть стандартов TETRA для молдавской полиции к 2020 году.

«В 2018 году решения Motorola помогли машинам скорой помощи в Молдове внедрить небольшую радиосистему стандарта TETRA», - сказал Майкл Каае, вице-президент подразделения Motorola в Северной, России и Восточной Европе. «Мы рады, что наше решение двусторонней радиосвязи, совместимое с TETRA, было выбрано для завершения модернизации системы скорой радиосвязи в Молдове. Проект амбициозный, и мы обещаем завершить его к концу года ».

Решения Motorola предоставляют решения для цифрового радио для многих организаций общественной безопасности в Восточной и Юго-Восточной Европе и странах Балтии, включая хорватские организации общественной безопасности, Литву, Молдову, Польшу и Румынию.