Поиск

Motorola Solutions объединяет партнеров из Южной Америки

Date:Nov 24, 2018

С 4 по 7 ноября во Флориде Motorola Solutions провела свой второй канал бизнес-конференций на Юге, объединив оптовых дистрибьюторов и топ-партнеров из Аргентины, Боливии, Чили, Парагвая, Перу и Уругвая. , Компания заявила, что у нее более 73 деловых партнеров и спонсоров, таких как Trbonet, Avigilon и Smart PTT, а также компании, связанные с решениями и услугами.


Альберто Иглесиас Паис (Alberto Iglesias Paiz), директор канала Southern Territory для Motorola Solutions в Латинской Америке, сказал в начале мероприятия: «Эта годовая бизнес-встреча имеет три основные цели: 1) поделиться видением бизнеса каналов компании в следующих нескольких лет, где относится отрасль и где мы столкнемся 2) Создаем передовую практику, используем успешные случаи с разных вертикальных рынков в качестве справочной информации, эти рынки обычно воспроизводимы, 3) поддерживают развитие и прогресс компаний, которые сопровождают нас ».


Пресс-секретарь сказал, что целью мероприятия является передача знаний о наших коммерческих технологиях, а также совершенствование управленческих и управленческих навыков его внутренних ресурсов, чтобы сделать его более конкурентоспособным на рынке. «Для компании эта сеть очень важна, потому что благодаря им мы предлагаем радио, сетевые и прикладные решения для всех вертикальных рынков, в которых мы работаем, таких как горнодобывающая промышленность, нефтегазовая промышленность, производство, государственная и частная охрана, отели, муниципалитеты. , логистика, строительство, транспорт и т. д. », - сказал он.