Поиск

РЕШЕНИЯ MOTOROLA В IWCE 2019

Date:Mar 06, 2019

(source:motorolasolutions.com)

РЕШЕНИЯ MOTOROLA В IWCE 2019

В этом году IWCE решения Motorola витрина критически рацию, широкополосный решения PTT, видео наблюдения и аналитика и многое другое.



1. APX серии P25 рации

Радиостанции серии APX объединить сложные технологии с невероятной прочностью и точные эргономичные элементы управления. Широкий портфель включает в себя все доступные однодиапазонных мобильных телефонов и сверхпрочный пожарных радио в современных портативных с GPS, Wi-Fi и критически Bluetooth функциональностью.



2. цифровых доказательств экосистема

Каждый кусок технологии в экосистеме цифровых доказательств предлагает невероятную производительность и стоимость на их собственных. Вместе они действуют как силы мультипликаторов, развязывания мощные новые возможности.


3. Si200 шею фотоаппарат


Si200 вместе с CommandCentral хранилище цифровых доказательств программное обеспечение управления позволяет учреждениям надежно захватить, хранить, анализировать и делиться критического видео доказательства все с одного центрального местоположения.


4. LEX L11 рации

motorola-lex-l11

LEX L11 Миссия критический LTE радио разработан с первой помощи в виду. Это результат наших неустанные поиски, чтобы понять то, что вы на самом деле работает.


5. TLK100 Рация

motorola-tlk100

TLK100 является мощным и slim PTT-поддержкой двусторонний Радио, позволяет вашим сотрудникам, чтобы оставаться на связи везде в стране.


6. командный центр программного обеспечения

Исследуйте единственный истинный люкс end-to-end, который предлагает пользователям единый, интуитивно понятный опыт и интеллектуальные возможности, разработанные специально для потребностей общественной безопасности.


7. общественной безопасности Широкополосные решения

Объединить власть критически LMR и общественной безопасности Широкополосные и открыть поток разведки через группы межучрежденческого реагирования и резко улучшить реагирование и ситуационной осведомленности.