Поиск

Motorola Solutions приобретает WatchGuard, компанию по производству мобильного видео для общественной безопасности

Date:Jul 12, 2019

11 июля 2019 года - Motorola Solutions объявила о приобретении американской компании по производству мобильного видео WatchGuard, Inc. Условия сделки не разглашаются.

WatchGuard разрабатывает и производит автомобильные видеосистемы, телекамеры, системы управления данными и программное обеспечение. Помогите пользователям правоохранительных органов собирать, управлять, хранить и распространять высококачественные видео доказательства. Штаб-квартира компании находится в Техасе, США.

«Интегрированные, безопасные решения для мобильного видео могут повысить безопасность и эффективность пользователей в сфере общественной безопасности», - сказал Джон Кедзерски, старший вице-президент по решениям для видео безопасности в Motorola Solutions. «WatchGuard обладает ведущими в отрасли возможностями, от захвата событий в десятке благоприятных мест до технологий, позволяя пользователям восстанавливать и загружать видео в течение часов или дней после события».

Это приобретение расширяет критически важный бизнес Motorola, добавляя решения для обеспечения видеонаблюдения, в том числе стационарную камеру Avigilon и расширенную аналитику, а также камеру и программное обеспечение Vigilant Solutions для распознавания автомобильных номеров.

«Мы очень рады присоединиться к решению Motorola», - сказал Роберт Ванман, основатель, генеральный директор и председатель WatchGuard. «Это приобретение позволяет нам продолжать предоставлять существующим клиентам ведущие на рынке решения для мобильного видео, используя при этом глобальный портфель бизнес-решений Motorola и растущий портфель решений для обеспечения безопасности видео».