Поиск

Motorola Solutions приобретает Avtec, поставщика VoIP-рассылок

Date:Mar 14, 2019

(Источник: motorolasolutions.com)

11 марта 2019 года Motorola Solutions объявила о приобретении Avtec, Inc., расположенной в Южной Каролине, США, разработчик программных решений для диспетчерских консолей, которые предоставляют предложения наземной мобильной радиосвязи (LMR) и широкополосной сети. Служба планирования передачи голоса по Интернет-протоколу (VoIP). Их решения приобрели значительную привлекательность в коммерческом транспорте и коммунальном обслуживании, а также широко используются в сфере общественной безопасности.


Джон Кедзерски, вице-президент Motorola Solutions по инфраструктуре и системам, сказал, что решения Motorola работают с Avtec на протяжении многих лет, поэтому сотрудники компании хорошо осведомлены о возможностях продуктов Avtec. Ожидается, что приобретение Avtec станет комплексным решением для Motorola Solutions, особенно для крупных коммерческих клиентов, использующих радиосистемы системы MOTOTRBO.


«Как радиокомпания, мы фокусируемся на предоставлении комплексных решений для наших клиентов», - сказал Кедзерски в интервью IWCE Emergency Communications. «Мы считаем, что очень важно добавить его в нашу систему MOTOTRBO, чтобы мы могли предоставить клиентам все на коммерческом рынке и в сфере общественной безопасности - от мобильных телефонов, освоенных коммерческими работниками, до их диспетчерских пультов в командных центрах или центрах управления. ..... и коммуникационная инфраструктура между ними. "


В то время как Motorola Solutions предлагает ряд решений по планированию для своих решений в области общественной безопасности, компания традиционно привлекает сторонних поставщиков решения по планированию для коммерческих клиентов, но, как ожидается, ситуация изменится с приобретением Avtec, сказал Кедзерски.


«Мы удовлетворены тем, что у нас есть портфель продуктов для планирования, но есть разные уровни и клиенты», - сказал он. «Avtec имеет большую долю крупных предприятий, особенно в транспортном секторе, таких как авиация и железные дороги. В ассортименте системы MOTOTRBO мы используем репитерный репитер и ряд других продуктов.


«Мы хотим иметь возможность создавать комплексные решения во всех вертикальных отраслях, а не только в сфере общественной безопасности».


«Это как обычно», - сказал Кедзерски. «Нам нравится этот бизнес. Нам нравится их клиентская база. Нам нравится их команда, и наша цель состоит в том, чтобы продолжать добиваться успеха, а не откровенно признавать.


«Со временем мы будем искать возможности для улучшения всего комплексного решения ... Интегрируя остальную часть нашего портфеля, мы видим, что клиенты ищут более простой опыт и больше возможностей для трудоустройства. Все вместе. Но мы купили этот актив, потому что он нам очень нравится, нам очень нравится эта команда. У нас нет планов что-то менять ».