Поиск

Два основных партнера Motorola объединятся

Date:Feb 22, 2019

bear-com

Партнеры Motorola Channel BearCom Group объявили о добавлении CommUSA в Эскондидо, штат Калифорния, в свой список приобретений. В заявлении говорится, что в существующем филиале BearCom в Калифорнии объединенная команда укрепит и расширит корпоративные ресурсы компании по всей Калифорнии. Условия сделки не были объявлены.


Обе компании являются партнерами по платиновым каналам для решений Motorola. CommUSA входит в пятерку лидеров продаж решений Motorola. CommUSA предлагает новейшие профессиональные и коммерческие цифровые продукты MOTOTRBO, в том числе новое двустороннее радио TLK 100 в стандарте TETRA национальной общедоступной сети. CommUSA - это центр сервисного и гарантийного ремонта Motorola.


«Мы очень рады присоединиться к BearCom», - сказал Джим Гюссетт, президент CommUSA. «Поскольку BearCom является крупнейшим канальным партнером Motorola Solutions, теперь мы предлагаем более широкий ассортимент продуктов Motorola, а также других отраслевых решений, включая видеонаблюдение и внутренние усилители сигнала, такие как двунаправленные усилители (BDA) / распределенные антенны. Такие решения, как системы (DAS) и т. Д. Кроме того, поскольку наша клиентская база распространяется по всей стране, мы можем воспользоваться возможностями национального технического обслуживания BearCom. В рамках BearCom мы можем более эффективно предоставлять услуги локализации (в том числе проектирование систем, развертывание и управление), чтобы предоставлять поддержку от берега к берегу нашим клиентам ».