Поиск

Motorola в Пронто решение будет развернуто в шотландской полиции

Date:Jan 25, 2019

(source:tcca.info)

motorola_solutions_pronto (2)

В рамках трехлетнего соглашения шотландской полиции будет способствовать этой коммуникационной техники в 10000 должностных лиц по всей стране.


22 января, 2019 - решения Motorola получила трехлетний контракт расширение цифрового видеонаблюдения приложения его Pronto 10 000 должностных лиц в Шотландии. Контракт является частью более широкой договоренности между шотландской полиции и группы EB EE для обеспечения своей национальной беспроводной связи решения.


Пронто первоначально была разработана в сотрудничестве с шотландской полиции, королевской канцелярии и Канцелярии Обвинителя в начале XXI века и является частью проекта университета Глазго. Последняя версия Pronto в цифровой полиции программного обеспечения является в настоящее время используется 20 сотрудников полиции и 40 000 сотрудников полиции в Великобритании, Уэльс и Нормандские острова. Более ранние версии также используются в районах центральной Шотландии.


Pronto app заменят полиции традиционных бумажных ноутбуков и других документов, которые они в настоящее время осуществляют с ними. Должностные лица смогут заполнить сообщения о случаях таких преступлений, дорожных столкновений и движения билеты непосредственно на мобильных устройствах и записи свидетельских показаний, а затем представить их автоматически без необходимости возвращаться к станции.


Они будут иметь возможность записи данных и изображений в соответствии с требованиями уголовного правосудия и автоматического заполнения информации в соответствующих областях нескольких приложений и форм, чтобы избежать дублирования.


Должностные лица также имеют прямой доступ к базам данных местной и национальной полиции как командование полиции и системы управления, шотландской системы уголовного история и компьютер национальной полиции. Лучше и быстрее доступ к этой информации поможет им сэкономить драгоценное время, выявления подозреваемых и преступников и помогая лучше защищать граждан.


Пронто позволяет полиции для уменьшения отправления одного-двух часов за смену и путешествия времени каждого сотрудника полиции. Это экономит затраты и спас около 7 миллионов фунтов стерлингов посредством модернизации своих процессов.



Развертывание этого развертывания в шотландской полиции представляет собой важный шаг в решении приоритетных задач, определенных в стратегии сил «Полиции 2026 – выступающей изменения Шотландии», который предназначен для удовлетворения меняющихся потребностей местного сообщества и сделать Полиция команда более видимыми и эффективным. Это также поможет уменьшить «Йо-йо полиции», где полиция продолжает двигаться взад и вперед между линии фронта и в полицейский участок для выполнения задач управления.


«Наш первый приоритет заключается в обеспечении, что шотландская полиция потратить столько времени, как можно в местной общине. Развернув Pronto, мы сократить время, затрачиваемое сотрудниками на административные задачи и документы и увеличить время, проведенное в сообществе. «Шотландской полиции помощник сержант Marscom Грэм говорит.» Пронто позволяет наши чиновники для получения важной информации в системе полиции, когда они покидают в полицейский участок, повышения их точности и эффективности в борьбе с авариями, решения преступления и оказания помощи жертвам.»


«Мы очень рады видеть, что мы полны. Это решение мобильных данных полиции ведущих родился в Шотландии и сейчас расширилась до более широкой Великобритании и теперь дома, региональный менеджер решения, Motorola, Великобритания и Ирландия Фил Джефферсон, вице-президент по Западной и Северной Европы, сказал». Африке. «Мы очень рады иметь долгосрочное партнерство с полицией Шотландии и шотландской системы уголовного правосудия и рассчитываем работать в тесном контакте с шотландской полиции и BT Group для завершения этого грандиозного проекта.»