Поиск

Motorola LEX L11 на выставке Seguridad World Expo в Мехико был сертифицирован Альтаном Редесом.

Date:May 09, 2019

(источник: motorolasolutions.com)

8 мая 2019 года. В 2019 году на выставке Seguridad World Expo в Мехико (2019 Security Expo) решение Motorola продемонстрировало критически важное оборудование LEX L11 и объявило, что LEX L11 был удостоен звания разработчика проекта Red Compartida Altán Redes. ,


Критически важное устройство LTE Motorola LEX L11 разработано с учетом требований общественной безопасности и будет готово для работы на Red Compartida. motorola-lex-l11-lte-device


WAVE PTX - это программное обеспечение, которое соединяет LEX L11 или двустороннюю радиосвязь с другими смартфоноподобными устройствами, позволяя людям пользоваться широкополосной связью для бесперебойной связи.

Кроме того, программное обеспечение WAVE PTX выйдет на мексиканский рынок к концу 2019 года и позволит подключиться к стандарту P25 и всем системам Motorola Solutions и органам общественной безопасности.

WAVE PTX - это приложение для пользователей, которые используют устройства LEX, потому что устройства LEX имеют специфические функции, такие как легкий доступ и специальные аварийные кнопки и кнопки «нажми и говори» для удовлетворения потребностей пользователей в сфере общественной безопасности и эффективного реагирования на чрезвычайные ситуации.


В 2016 году Альтан Редес выиграл тендер на строительство общей сети LTE Red Compartida, пообещав, что сеть охватит 92,2% населения Мексики, превысив минимальные требования правительства по охвату 85% населения.


Проект Shared Network Red Compartida - это международное государственно-частное партнерство, возглавляемое Департаментом транспорта Мексики (SCT) и Агентством по продвижению инвестиций в телекоммуникации (PROMTEL) и Федеральным институтом телекоммуникаций (IFT); общий объем инвестиций в проект составит более 7 миллиардов в течение 9 лет. Доллар США финансируется международными и местными инвесторами. motorola-wave-ptx

«Эта сертификация является важным шагом на пути нашего выхода на мексиканский рынок и важным шагом на пути становления нашего стратегического партнера для сил общественной безопасности, привнося наши последние инновации в эту страну. Устройство LEX L11 и его программное обеспечение WAVE PTX обеспечат пользователям возможность пользоваться преимуществами мгновенной, надежной и совместимой связи, обеспечиваемой широкополосной связью. Это только начало, и мы будем продолжать внедрять инновации и делать Мексику более доступной, безопасной и умной », - сказала Джейн, вице-президент Motorola North America, Motorola Solutions Te Fernandez.