Поиск

Motorola LEX L11

Date:May 30, 2018

Совершенно совершенный критически важный карманный инструмент, предназначенный для развертывания общественной безопасности
(Конрадом Х. Бликенсторфером)

7 марта 2018 года Motorola Solutions представила LEX L11, который компания называет «критически важным устройством LTE». Мы бы назвали его прочным Android-смартфоном / карманным компьютером, поддерживающим глобальные широкополосные сети, включая FirstNet в США, и спроектированы специально для первых респондентов, чтобы они могли получить доступ к защищенным приложениям для повышения осведомленности о ситуациях. Так что же такое LEX L11?


Motorola Solutions называет это критически важным карманным устройством или устройством LTE (мы предпочитаем первое). LEX L11 имеет в значительной степени тот же самый след от Apple iPhone 8 Plus, но это действительно совершенно другой тип устройства, который подключается к широкополосному широкополосному доступу к общественной безопасности, замечательно прочен и разработан с нуля, чтобы публиковать персонал безопасности - инструмент, на который они могут рассчитывать в гуще вещей.

Здесь основное внимание уделяется предоставлению важной информации на местах, помощи в мониторинге окружающей среды, сборе информации и, как правило, более осведомленному. Для этого требуется аппаратное обеспечение, программное обеспечение и безопасность, которые превосходят то, что доступно в потребительских телефонах.

Учитывая эти амбициозные цели, LEX L11 замечательно мала, легка и удобна. Он измеряет только 6,0 х 3,07 х 0,52 дюйма и весит чуть более девяти унций со стандартной батареей. Благодаря своей долговечной конструкции LEX почти в два раза больше, чем сверхтонкий iPhone, но на самом деле он не весит гораздо больше, всего пару унций.

LEX L11 имеет 5,0-дюймовый дисплей с разрешением 720 x 1280 WVGA, что немного больше, чем 4,7-дюймовый экран предшественника LEX 10 (и это объясняет, что это также немного больший размер). И как практически все потребительские смартфоны, LEX L11 имеет емкостный сенсорный экран.

Когда в 2012 году Motorola Solutions начала работать с линейкой КПК LEX, оригинальная версия LEX 700 по-прежнему запускала Windows Embedded Handheld 6.5.3. В 2015 году значительно улучшенный LEX L10 был Android с самого начала, как и новый LEX 11, который поставляется с Android «Нугат» 7.1.

Как ни странно, спецификации не содержат информации о процессоре. Имеются 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ оперативной памяти, и это расширяется до 128 ГБ с помощью карты microSD. Существует современный USB-C порт, стандартный 3,5-мм аудиоразъем и порт для подключения дополнительного / зарядного поверхностного монтажа.

Камера с автофокусом имеет разрешение 13 мегапикселей на смартфоне и светодиодную вспышку, и даже камера документации обладает впечатляющим 8-мегапиксельным тепловизором. Есть три микрофона для превосходного качества голоса, а двухдисковые громкоговорители мощностью 1 Вт могут генерировать громкость до 106 дБ!

На беспроводной и коммуникационной стороне также светит LEX L11. Поскольку службы общественной безопасности в значительной степени полагаются на голосовую связь, LEX L11 был предназначен не только для одноручной работы, но также имеет специальную тактильную кнопку Push-to-Talk (PTT). Он поддерживает множество 4G LTE, в зависимости от региона, но также может подключаться к другим сетям, включая 3G / UMTS и Quad Band GSM.

LEX L11 также может быть сопряжен с двухсторонней портативной радиостанцией APX, сочетающей в себе критически важную сеть Motorola ARM «ASTRO 25 LMR» с широкополосной общественной безопасностью. Это плюс для офицеров, которые должны оставаться осторожными, когда скрытно передают их радио, поскольку они используют LEX L11.

С точки зрения прочности герметизация находится на уровне IP67, где «6» означает, что устройство полностью пылезащитно, а «7» означает, что оно также полностью водонепроницаемо, включая погружение до трех футов. LEX L11 может обрабатывать 4-футовые капли, а диапазон рабочих температур -4 ° - 131 ° Fahrenheit достаточно широкий для развертывания практически в любом месте. Дисплей защищен от повреждений через Gorilla Glass 3. Moto не указывает на то, что LEX L11 сделан, но он выглядит довольно жестким и хорошо защищенным.


Motorola radio LEX L11.jpg