Поиск

В Санкт-Петербурге запущена служба экстренной помощи по мобильному телефону 112

Date:Jul 17, 2019

В последнее время в России появилась новая функция в мобильном приложении «Безопасный Санкт-Петербург» - «Скорая помощь». По данным комитета информации и связи городского центра мониторинга, граждане смогут быстро связаться со службой 112 с помощью новых опций.


Мобильным приложением «Безопасный Санкт-Петербург» воспользовались почти 30 000 человек. Вы можете найти ближайшую к месту происшествия камеру и просмотреть ее обзор, отправить запрос на сохранение видеоархива и перенести видео со сцены в городскую систему видеонаблюдения.


По данным городского центра мониторинга, «экстренная помощь» особенно полезна для людей с ограниченными возможностями. В специальной форме, которую необходимо заполнить до отправки сообщения в Службу 112, вы можете отдельно указать, что у заявителя есть какие-либо ограничения в отношении здоровья. russia-mobile-emergency-112-service


При отправке сообщения в службу экстренного вызова 112 необходимо указать, что произошло и какая помощь и адрес необходимы. Необходимо указать и личные данные пользователя - фамилия, имя, отчество и дата рождения. Вы можете заполнить форму с личными данными в «экстренной помощи» заранее, чтобы не тратить время в чрезвычайной ситуации.


Благодаря новым функциям, функциональность мобильного приложения «Сейф Санкт-Петербург» была значительно расширена. Обновленная версия приложения позволяет объединять сервисы, предназначенные для повышения безопасности города и его жителей, в одном интерфейсе.