Поиск

Мичиган, США празднует систему связи P25 с 1 миллионом пользователей

Date:Jul 05, 2019

(источник: критические связиreview.com)

Michigan-police-officer

Motorola Solutions и Мичиган отмечают более 100 000 критически важных пользователей радиосвязи в Мичиганской системе общественной безопасности (MPSCS).


Это свидетельствует о приверженности решения Motorola поставке передовых технологий связи для первых респондентов штата в течение почти 25 лет.


«В штате насчитывается около 1900 агентов, использующих MPSCS для бесперебойной связи», - сказал директор MPSCS Брэд Стоддард. «Эта система радиосвязи, созданная на основе решений Motorola, является примером для городских, уездных, штатных, федеральных и племенных партнеров, которые общаются для общего блага».



Губернатор штата Мичиган Уитмер недавно отметил эту важную веху, когда встретился с Братством общественной безопасности и MPSCS Лансинга. Чтобы продемонстрировать пример функциональной совместимости системы, она использовала радио Motorola Solutions для прямой связи с первыми респондентами в округе Макино.


«Празднование успеха команды MPSCS с нашими партнерами в области общественной безопасности и признание нашей приверженности нашим первым пользователям, принявшим ответные меры, за последние 25 лет», - сказал Терон Шайнью, заместитель директора MPSCS.


Штат строит системы с Motorola Solutions с середины 1990-х годов, когда он был впервые разработан как решение для штата Мичиган для полиции Мичигана. С тех пор она превратилась в новейшее решение Motorola ASTRO 25, стандарт мобильной технологии проекта 25, штат Мичиган, имеет почти 300 базовых станций для взаимодействия между агентствами.


Motorola Solutions тесно сотрудничает с Мичиганом, предоставляя круглосуточное обслуживание и различные решения, включая серию APX для портативных и мобильных радиостанций APX, пульты диспетчерского центра и многое другое.


«Мы стремимся сделать наши сообщества более безопасными», - сказал Крис Лоннетт, вице-президент по продажам Motorola Solutions. «Функциональная связь для удовлетворения потребностей служб быстрого реагирования и правительственных учреждений-партнеров является основой для защиты общественной безопасности».