Поиск

KENWOOD Переносная радиостанция будет иметь возможность общаться Bluetooth с МСА в SCBA маска

Date:Feb 15, 2019

(source:prnewswire.com)

JVCKENWOOD сотрудничает с MSA безопасности разрешить сум в автономный дыхательный аппарат (SCBA) для передачи голоса через многие портативные радиостанции Kenwood через Bluetooth, включая VP5000, VP6000 и NX-5000 серии.


Четкое и эффективное общение это всегда вызов для пожарных, учитывая широко распространенные и часто суровых фоновый шум на огне. Надежды эти две компании сделал это легче для пожарных получить голосовой связи Bluetooth, и обе компании работали вместе, чтобы сделать сум в G1 SCBA маски позволяют передачи голоса.


Беспроводной дизайн пар двух компонентов при одновременном снижении риска обструкции. Для достижения личного общения соединение Bluetooth между G1 SCBA маски и радио Kenwood, спаривание этих устройств похож на сотовый телефон и автомобиля стерео или развлекательные системы. После того как соединение установлено, пожарных может следовать нормальной операции без введения новых потенциальных препятствий или дополнительного оборудования.


Хотя в SCBA G1 имеет возможности Bluetooth, не удалось подключиться к радиостанции Kenwood, и это сотрудничество теперь будет стандартным элементом всех новых G1 аппарат.kenwood-explorer


Kenwood спаривания возможностей будет также доступна в качестве обновления микропрограммы для устройств позднее в этом году.


«JVCKENWOOD привержена работе с лидерами в области пожарных служб, чтобы помочь сохранить пожарных с последней критически коммуникационных решений,» сказал Karthik Rangarajan, старший вице-президент по стратегии и продуктов на JVCKENWOOD. «Kenwood NEXEDGE и Kenwood Викинг P25 (25 проектов) стандартным радиоих теперь беспрепятственно подключаться к сум в G1 SCBA маски, позволяя пожарных говорить четко друг с другом и командир через Bluetooth сигналов при ношении маски G1 SCBA.»