Поиск

JVCKENWOOD представляет услуги PoC на основе стандартной системы транкинговой связи DMR на IWCE 2019

Date:Mar 06, 2019

(Источник: jvckenwood.com)

kenwood-IWCE-2019

JVCKENWOOD принимает участие в IWCE 2019 (International Wireless Communications Expo), одной из крупнейших в мире выставок и ярмарок профессионального оборудования и систем радиосвязи, проходящих в Лас-Вегасе, США, 6 и 7 марта.


Основное содержание выставки IWCE 2019

1. Демонстрация услуг BOUNDLESS PoC для смартфонов и устройств, поддерживающих PoC (Push-to-Talk over Cellular)

Служба предоставляет функциональность, аналогичную традиционным приемопередатчикам, которые используют смартфоны и поддерживают устройства связи, предоставляемые через мобильные сети. Подключите свой смартфон через коммерческую систему радиосвязи. Мы также будем использовать связь LTE для предоставления услуг, которые можно использовать в широком регионе.

kenwood-poc-services


2.DMR TIER III Цифровая транкинговая радиосистема

Демонстрация новейшей системы цифровой транкинговой радиосвязи DMR * 2 TIER III, основанная на отзывах сотрудников, участвующих в конкурсе MotoGP, и планы по выходу на общий рынок профессиональных систем радиосвязи в начале марта. По сравнению с предыдущим подходом TIER II, система использует подход многоканального доступа, чтобы обеспечить более высокую пропускную способность, более эффективную связь, допуская дополнительный трафик.


3. Многопротокольные цифровые радиостанции серий NX-5000 и NX-3000

Демонстрирует мультипротокольное цифровое радио серии NX-3000, поддерживающее стандарт NXDN и стандарт DMR, а также высокопроизводительную модель радио серии NX-5000, поддерживающую цифровой протокол P25 * 3. Обе серии поддерживают формат DMR * 2, а обновление (запланированное на март) добавит поддержку DMR TIER III. Поскольку одно устройство может поддерживать несколько цифровых протоколов, эти радиостанции могут гибко удовлетворять различные потребности пользователей. kenwood-nx-5000-and-nx-3000 series


Стандартное решение системы радиосвязи 4.P25

Демонстрирует серию мощных мобильных радиостанций серий NX-5000H и VM7000H с выходной мощностью 110 Вт. Он разработан для правоохранительных органов, пожарной охраны и аварийно-спасательных команд. Это требует сценариев группового взаимодействия в суровых условиях, таких как несчастные случаи и преступления, а также серии VP6000, совместимой с P25. Портативное цифровое радио с большей надежностью и простотой использования. Эти модели будут представлены как решения системы радиосвязи для рынка общественной безопасности.


5. Система радиосвязи для различных областей

Мы продемонстрируем прикладные услуги наших систем радиосвязи и партнеров по разработке в качестве системы комплексных решений в различных областях.


6. Внутренняя система управления информацией о местонахождении тюрем и коммерческих объектов

Мы предоставляем системы, которые обеспечивают своевременный доступ к информации о местонахождении персонала в тюрьмах и коммерческих учреждениях для надлежащего укомплектования персоналом. С маяком из серии информации о местоположении GPS NEXEDGE и Bluetooth, установленным в здании, система сможет отслеживать, сообщать и записывать местоположение и статус персонала в режиме реального времени.


7. Компактная система планирования базовых станций на основе IP - CommandIQ

Мы продемонстрируем компактную систему планирования CommandIQ на основе IP, которая экономит место для установки базовых станций и операционных офисов. NEXEDGE используется в системах цифровой радиосвязи для поддержки удаленных соединений на основе IP и поэтому может быть установлен где угодно. Благодаря интеграции с системой диспетчерской консоли Zetron MAX от JVCKENWOOD Group, мобильные устройства могут выполнять операции планирования, уменьшая при этом пространство.


8.NEXEDGE Сетевое решение

Мы предлагаем комплексные решения, в том числе государственные услуги и предприятия, а также серии глобальных сетей связи NEXEDGE с высокой масштабируемостью и надежностью.


Предыдущая статья: NENA 2019 Конференция и Экспо

Следующая статья: РЕШЕНИЯ MOTOROLA В IWCE 2019