Поиск

JVCKENWOOD приобретает 40% Tait Communications

Date:Dec 17, 2018

Вчера новозеландский фонд Tait Foundation объявил о продаже 40% акций производителя двусторонней радиосвязи Tait Communications JVCKENWOOD, материнской компании KENWOOD Communications.


Генеральный директор Tait Communications Гарри Диак заявил, что Tait Communications планирует уделять больше внимания мобильному радио в автомобиле, чем мобильным решениям. Новые разработки будут сосредоточены на технологиях двусторонней конвергенции широкополосной радиосвязи для четырех основных вертикальных рынков - горнодобывающей промышленности, общественного транспорта, коммунальных услуг и служб общественной безопасности.


«Я думаю, что его роль заключается в том, чтобы вывести нас в мир приложений на основе технологий и создавать пакеты приложений вертикально на рынке», - сказал Диак.


«Каждый в этих вертикальных отраслях будет разрабатывать свои собственные приложения с точки зрения того, как клиенты и заказчики могут более эффективно осуществлять мобильную связь. Эти комплекты приложений будут отражать эти рынки. Можно инвестировать все больше и больше в эту технологию. Добейтесь лучшей коммуникации на платформе, что мы и хотим видеть в некоторых инвестиционных фондах ».


«Мы относительно маленькие игроки на рынке», - сказал Диак. «Наша стратегия заключается в том, что мы можем поддерживать актуальность и критичность, только если у нас хорошие отношения. Мы установили партнерские отношения с JVCKENWOOD, Harris, и мы продолжим находить и строить партнерские отношения по всему миру. Чтобы мы могли максимально эффективно удовлетворять потребности наших клиентов.


«В других отраслях, с которыми я столкнулся, произошли серьезные изменения - оцифровка аналогового радио, средства массовой информации - деловые партнерства стали решением для компаний среднего бизнеса, и отрасль, похоже, идет по тому же пути. Это очень волнительно. "