Поиск

Итальянская Protezione Civile разрешит разрешенные радиочастоты в случае чрезвычайной ситуации

Date:Jan 31, 2019

Официальная радиочастота, используемая для экстренной связи в Италии, была протестирована и использована для повышения эффективности системы связи.


Региональный совет утвердил план соглашения об отношениях между Министерством гражданской обороны и Министерством экономического развития, предложенный министром охраны окружающей среды Донателлой Спано. Частота радиопередач предоставляется каждому региону.


Чтобы освободить необходимую частоту, проект радиосети Сардинской гражданской защиты был передан Министерству экономического развития, которое выразило свое позитивное отношение к этому вопросу фактическим распределением официальных частот.


Эксперт проекта с удовлетворением сказал: «В чрезвычайной ситуации эффективность системы электропередачи является основой для деятельности по координации и соединению, поэтому на протяжении многих лет мы разрабатывали комплексный проект региональной гражданской обороны, поддерживаемый инфраструктурой. Неважно, как сторонний персонал Оперативное радио. Мы также протестировали и использовали систему в чрезвычайных ситуациях, чтобы обеспечить лучшую эффективность связи и более эффективную координацию между различными структурами. Формализация частоты решила тяжелую работу радиосети для региональной гражданской защиты. Система обеспечивает высочайшую эффективность связи ».


Italian_emergency_system

Фактически, соглашение позволяет чиновнику бесплатно использовать частоту двусторонней радиосвязи. Первый поддерживает радиосеть агентства гражданской защиты в чрезвычайных ситуациях между государственными органами, отвечающими за управление чрезвычайными ситуациями. Другие сосредотачиваются на чрезвычайных коммуникациях гражданской защиты и координируют добровольную структуру сотрудничества в течение периода.


Спано благодарит региональную структуру и добровольцев, даже мир важных результатов в беспроводной сети: «В прошлом году Агентство гражданской защиты подготовило специальную добровольную организацию из 90 операторов беспроводной связи в региональном реестре для публикации радиосвязи между региональными компаниями и щедрые волонтеры взяли на себя огромное обязательство, мы смогли протестировать предупреждения за последние пять месяцев и достигли положительных результатов ».