Поиск

Израильские железные дороги повысят безопасность пассажиров и эффективность работы с помощью решений Motorola

Date:Jun 26, 2019

(Источник: motorolasolutions.com)

24 июня 2019 г. - Motorola Solutions получила тендер на поставку израильским железным дорогам нового беспроводного коммуникационного решения POC для повышения операционной эффективности и безопасности. Компания предоставит до 3000 устройств с использованием системного оборудования WAVE - службы связи рабочей группы для Motorola Solutions, которая обеспечивает оперативную связь для железнодорожных линий, офисов, объектов технического обслуживания и логистики. Решение заменит предыдущую коммуникационную услугу железнодорожной компании «Мирс» на основе технологии Integrated Digital Enhanced Network (iDEN).


Согласно контракту, решение Motorola предоставит израильским железным дорогам установку, эксплуатацию и техническое обслуживание системы беспроводной связи на основе POC в течение трех лет с дополнительным пятилетним продлением. Hot Mobile выступит оператором мобильной сети.


Система WAVE позволит железнодорожным компаниям воспользоваться разнообразными ключевыми функциями и услугами для бесперебойной и эффективной работы. Решение устраняет барьеры между устройствами, сетями и местоположениями и вовлекает в разговор нужных членов команды. Это позволит людям на радио, смартфонах, планшетах и ноутбуках беспрепятственно общаться друг с другом. Он также позволяет пользователям легко обмениваться голосом, текстом, фотографиями, видео и т. Д. С командой или отдельным лицом, нажав кнопку - и все это из приложения PTT.


Авраам Бен Давид (Бенда), генеральный директор Motorola Solutions Israel, сказал: «Мы гордимся еще одним стратегическим проектом, который имеет возможность возглавить израильские железные дороги. Наша экосистема критически важных решений и наш опыт в области коммуникаций обеспечат самые передовые железные дороги Решения и надежный сервис. "