Поиск

Генеральный директор Motorola Solutions Подробности Huawei Theft

Date:Dec 15, 2018

(источник: foxbusiness.com)

Задолго до торговой напряженности открывается новое окно. Между США и Китаем Motorola процветала в условиях, которые сейчас называют «жесткой» средой для ведения бизнеса.


Это началось более 45 лет назад, когда президент Ричард Никсон впервые посетил Китай и выступил по спутниковому телефону от Motorola, что в итоге привело к тому, что Motorola стала одной из первых компаний в Китае.


В 1986 году Роберт Галвин, бывший председатель совета директоров Motorola, возглавил делегацию в Китае с целью узнать, как Китай и Motorola могут извлечь выгоду из инвестиций и передачи технологий. Год спустя Motorola была одной из первых транснациональных корпораций в стране, и они процветали.


Только 10 лет назад Motorola обнаружила, что Китай использует Huawei в качестве инструмента для кражи секретов компании.


В 2010 году Motorola подала иск, утверждая, что телекоммуникационный гигант Huawei крадет технологию «открывает новое окно». через китайских граждан, которые были работниками.

«Huawei определенно похитила коммерческие секреты… и мы подали в суд», хотя они «впоследствии уладились», сказал генеральный директор Motorola Solutions Грег Браун во время эксклюзивного интервью с Марией Бартиромо «Открывает новое окно». во вторник.


Арест Huawei и американо-китайское торговое перемирие. Ларри Кудлоу взвешивает «Открывает новое окно».

Китай срывает Microsoft на сумму 10 долл. США открывает новое окно.


Торговая война между США и Китаем: почему роботы могут изменить правила игры? Открывает новое окно.

И теперь Браун говорит, что бизнес с Китаем открывает новое окно. очень разные.


«Доступ к рынку жесткий, - сказал он. «Если вы хотите соревноваться в Китае, вы должны, если не часто, передавать свою интеллектуальную собственность местному альянсу. Они используют местные стандарты ».

Вот почему Браун принял решение около 8 лет назад «по существу выйти из Китая». Несмотря на то, что они остановили производство, исследования и разработки, они все еще обслуживают рынок, «благоприятствующий» бизнесу.


По данным BrownOpens a New Window., В разгар бизнеса в Китае около 15 лет назад, выручка Motorola составила более 3 млрд долларов по сравнению с 170 млн долларов сегодня.

«Так что это другая игра», сказал Браун. «Мы соревнуемся. Мы продвигаемся вперед с критически важными коммуникациями, видеонаблюдением и аналитикой, и мы хотим быть, и мы - западная альтернатива некитайскому электронному контенту ».