Поиск

Индонезийская полиция Бонтанга держала Идульфитри в целости и сохранности

Date:May 28, 2019

indonesian-eid-al-fitr-return-home


Индонезийская полиция Бонтанга выпустила предупреждение для 295 объединенных сил. Миссия подразделения заключается в поддержании безопасности и стабильности в течение следующих 13 дней Idulfitri.


Объединенные силы включают TNI-Polri, Dishub, Orari, Satpol PP, Dinkes и Bhayangkara Scout.


Начальник полиции Бонтанга Сисванто Мукти сказал во время исполнения армейского титула во дворе полицейского участка Бонтанга, что вся армия будет разделена на несколько команд, каждая из которых будет размещена на нескольких позициях, о которых будет предупреждено во время операции, с 29 мая (среда) начинается.


По словам Сисванто, полицейское управление Бонтанга создало семь станций безопасности и обслуживания, таких как интегрированный терминал, почтовое отделение порта Локтуан, интегрированное почтовое отделение Рамаяна, станция технического обслуживания Танах-Датар, пункт обслуживания "Утепление", пункт безопасности "Пляж Керсик" и служба безопасности "Пантай Мутиара" Сообщение.


Ожидается, что наличие семи позиций будет очень полезно для людей, возвращающихся домой или занимающихся другими видами деятельности, такими как торговые центры и туристические достопримечательности. Присутствие сотрудников службы безопасности в этой должности обеспечит чувство безопасности для окружающего сообщества.


«Наши сотрудники настороженно относятся к тем пунктам, которые мы определили», - сказал Сисванто во вторник, 28 мая.


Он пояснил, что операция «Махакам кетупат» в 2018 году началась 29 мая и продолжалась в течение 13 дней до понедельника (10 июня 2009 года). Он призвал всю армию поддержать и поддерживать условия Сансалтикапа, а затем поддерживать упорядоченное состояние в Бонтанге.


Кроме того, согласно традиции, индонезийские военно-воздушные силы отправляли истребители F-16 рано утром, патрулируя несколько городов на Яве и ревя каждое утро, чтобы разбудить людей, чтобы они встали и поели «Сухур».