Поиск

В Индонезии Сусдихуб Кодиклат состоялся семинар по чрезвычайным ситуациям

Date:Jul 16, 2019

(Источник: siagaindonesia.com)


Pusdikhub-Kodiklat-Disaster-Emergency-Communication-Seminar (2)

11 июля 2019 года (четверг) бригадный генерал Виджанг Праньото, директор движения индонезийской армии, открыл семинар по системам экстренной связи при бедствиях, организованный Транспортным образовательным центром в Jl. Зал Дипонегоро Армии Пусдихуб Кодиклат. Это событие является частью всей серии Фестиваля обмена Пусдихуб в 2019 году.


На семинар также были приглашены несколько представителей внешних агентств, имеющих опыт в деятельности по борьбе со стихийными бедствиями, представитель Индонезийского национального агентства по борьбе со стихийными бедствиями (BNPB), а также ученые и практики из области коммуникаций.


В своем выступлении Дирхубад сказал, что роль и поддержка коммуникации очень важны в управлении стихийными бедствиями. «В чрезвычайной ситуации необходима концепция степени, а также процесс планирования и подготовки для управления стихийными бедствиями и связанных с ними заинтересованных сторон», - сказал ката Дирхубад.


По этому поводу, сказал Дирхубад, ожидается, что существование этого семинара обеспечит решения и общее видение и понимание при внедрении систем связи в деятельности по борьбе со стихийными бедствиями, и на сегодняшний день остается много препятствий и препятствий.


BNPB Сурья Путра М. Ком, директор по готовности к стихийным бедствиям для BNPB, объяснил в качестве основного докладчика, что касается вероятности возникновения стихийных бедствий, которые могут произойти в любое время, смягчения последствий и управления ими, а также стратегий и концепций смягчения последствий и управления стихийными бедствиями, как действовать с центрального на региональный уровень.


Полковник Данпусдихуб Кодиклатад объясняет, как организатор организатора - Ч.Б. Фитри Тауфик Сахари, SE, MM. В будущем этот семинар послужит форумом для обмена опытом для практиков и ученых в Западной Яве с целью интеграции потенциала общения в случае стихийных бедствий.